?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Парад явочным порядком
Достоевский
colonelcassad


В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком.

Несмотря на решение действующего Президента Украины об отказе от проведения торжественных мероприятий, приуроченных Дням украинского флага и независимости, военная хунта, находящаяся у власти в Украине, решила иначе.
Нами получены документы, подтверждающих тайную подготовку к проведению военного парада в КИЕВЕ.
Так, по замыслу украинских военачальников, рано утром 23 августа подразделения вооруженных формирований Украины, спланированных к участию в параде, должны прибыть к площади Независимости в КИЕВЕ.

В 9 утра начнется военный парад. При этом, действующий президент В. Зеленский будет оповещён о происходящем непосредственно перед мероприятием и поставлен перед фактом – либо он выходит и принимает парад, либо нет, но тогда дальнейшее развитие событий может значительно снизить его рейтинг и привести к непоправимым последствиям.
При этом, с целью подъема значимости проводимого парада, для участия в нем были отправлены приглашения действующим и бывшим военнослужащим ВФУ, которые имеют звание «героя Украины».
Важно отметить, что не все «герои» согласились с методами, к которым прибегла военная хунта, чтобы опозорить Зеленского, и отказались от участия в параде. Мы получили список этих «отказников»:

генерал-майор Шаптала С.А
полковник Собко С.С.
полковник Зубанич В.И
подполковник Межевикин Е.М., тел.0962922340
подполковник Винник И.И., тел.0934008252
подполковник Гринюк В.В., тел. 0634133386
майор Герасименко И.Л.
майор Порхун О.В.
капитан Божок В.М., тел. 0957953965
капитан Чибинеев В.В.
лейтенант Тарасюк В.О., тел. 0932370127

Мы намеренно выкладываем номера телефонов некоторых из них, чтобы каждый мог позвонить и уточнить причину, по которой они не хотят участвовать в этих политических играх.
При этом, стоит обратить внимание, что среди отказников оказалось три военачальника: ШАПТАЛА – начальник штаба оперативного командования «Юг» (в прошлом командир 128-й огпбр), СОБКО – командир 128-й горно-штурмовой бригады и ЗУБАНИЧ – командир 10-й горно-штурмовой бригады.
Мы не исключаем, что за проявленную лояльность действующему президенту в ближайшее время у этих военачальников пойдет небывалый карьерный рост.

При этом, по неподтвержденным, но массово получаемыми нами в настоящее время данным, в ходе проведения несанкционированного военного парада возможны провокации, направленные на дестабилизацию существующего политического строя. Мы не можем пока говорить о военном перевороте, но все факты говорят в пользу этой версии. Возможно именно это заставило отдельных высших командиров отказаться от участия в этом мероприятии.

Кроме этого, нам доподлинно известно, что одновременно с военным парадом в Киеве, аналогичные мероприятия будут проведены в ОДЕССЕ и КРАМАТОРСКЕ под руководством соответствующих начальников – командующего ВМСУ и командующего ООС.
Теперь понятно, почему президент Украины не может влиять на прекращение огня со стороны ВСУ. Остается только ждать какое же решение примет Зеленский: пойдет на поводу у своей хунты и примет участие в праздничных мероприятиях, либо проявит стойкость и добьется исполнения своих решений? Причем решений как в вопросах проведения парадов, так и в вопросах соблюдения перемирия со стороны ВФУ.
























http://armiyadnr.su/news/srochnoe-zayavlenie-oficialnogo-predstavitelya-nm-dnr-tekst - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ВСУ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Эхспертное мнение

Да хрен с этими бичами и алкашами и их парадом, Тигры заняли высоту у Сукейка, Тари и теперь горловина и образующегося котла под перекрёстным огнем с обеих флангов

вот вам и "перемены"! :-)

клоуны меняются, но на Украине ничего не меняется

Агент Дональд не унывает;)

Трамп отложил встречу с премьером Дании из-за её слов о Гренландии. «Исходя из высказываний премьер-министра Метте Фредериксен о том, что она не заинтересована в обсуждении вопроса о покупке Гренландии, я откладываю нашу встречу», — говорится в публикации Дональда Трампа в Twitter. Он отметил, что датский премьер сэкономила много средств и усилий США и Дании, будучи такой упрямой. Встреча представителей двух стран должна была состояться через две недели.

Re: Агент Дональд не унывает;)

знатно он их троллит

а кто там генералов на должности назначает? Да и звания дает?

Скорее всего это ещё советские гене6ралы. Типа Джохара

теперь рагули перемогают друг друга

"война" с Россией подождёт! :-)

Edited at 2019-08-21 07:01 (UTC)

ээээ, я так понимаю что 23 августа грядет военный переворот вна украине?

Онижеребенки с оружием выйдут против ментов.

Дополнено

Так и не могу решить, за кого болеть!

Edited at 2019-08-21 07:04 (UTC)

Парад алле!
(в цирке торжественный выход на арену всех артистов
http://ru.wiktionary.org/wiki/парад-алле)

Edited at 2019-08-21 07:01 (UTC)

Да хрен с ним с этим парадом, но забавно что даже тут у хохлов оказался "партизанский отряд с предателем".

...вооруженные формирования украины? Если так, то стОит добавить в начале: "незаконные", чтобы было по факту. Тогда НВФУ - будет самое четкое название вооруженных банд, атакующих ЛДНР.

Re: ВФУ, это...

Банды нацистов - так точнее. "Законность" они сами себе присвоили.

Надо быть полным тупицей чтобы на таком подъёме валить Зе. Не верю. Любой кто придёт ему сейчас на смену будет фактически могильщикам Украины, и сразу проиграет, даже если переворот удастся. Даже у ГКЧП в 91ом было больше оснований для оптимизма к лигитимизации своей власти.

так гкчп и был легитимной властью имеющий право отстранять президента от управления а вот ельцин и ко наоборот это хунта пришедшая к власти в результате революции 1991 года , напомню революция это смена форм правления мы в результате ельцинского переворота ушли от социалистической модели к буржуазно капиталистической системе

Лавры Пиночета кому-то не дают покоя? Вот только понять, что это будет слава Герострата, они совершенно не способны.

Да какой там Пиночет. Просто, "Зеля, пошёл нах@й!" исполняют не пьяные украинские минометчики, а генералы.

Пидроздил... иначе и не скажешь.