СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Зверинец"



В мире животных.

В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил внимание политолог Виктор Уколов.
"Это кадры из американского сериала "Зверинец". Наш Евромайдан, где погибли десятки людей, показывают в заставке перед каждой серией. Поскольку здесь используется наш государственный флаг, по моему мнению отреагировать имеет МИД Украины. Было бы правильным подать в суд на авторов сериала за моральный ущерб украинцев причем с семизначной суммой", - написал Уколов.
Сериал "Зверинец" был выпущен в 2015 году. По сюжету, человечество столкнулось с серией жестоких нападений животных на людей. Биолог Джексон Оз решает выяснить причину происходящего, пока пандемия не вышла из-под контроля. Животные становятся все более изощренными, скоординированными и свирепыми. Ученому необходимо опередить эволюционные изменения загадочного вируса, иначе человечество вымрет.
Было выпущено три сезона, после чего сериал был закрыт. Кадры с Майдана появились в начале серий, где кратко объясняется суть происходящего, в последнем сезоне.


https://strana.ua/news/217729-kadry-evromajdana-pokazyvajut-v-zastavke-amerikanskoho-seriala-zverinets.html - цинк

Тут все просто прекрасно. Авторы сериала скорее всего ничего не имели ввиду, но в таком описании история выглядит просто прелестной.
"Мало кто знает", но был выпущен отечественный ремейк.

"В 2014 году Украина столкнулась с серией жестоких нападений животных на людей. Ученый Игорь Стрелков решает выяснить причину происходящего и отправляется с группой опытных эпидемиологов на Донбасс, пока эпидемия не вышла из под контроля. Животные становятся все более изощренными, скооординированными и свирепыми. Ученому необходимо опередить минские мутации загодочного вируса, иначе Украина обречена.
Был выпущен один сезон, после чего сериал был закрыт. С 2015 года снимается спин-оф по мотивам, который получил низкие зрительные оценки и на Роттен-Томатос имеет рейтинг "гнилой".


Tags: Украина, идиоты, кино, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Алексей Исаев о фильме "Ржев"

    Военный историк Алексей Исаев о фильме "Ржев". Фильм явный адок, если у историков так подгорело с него. С нетерпением жду на…

  • У комментаторов ЖЖ появились лайки

    Сегодня, в 4 часа утра, без объявления...в ЖЖ появились лайки у комментариев. Теперь, у любого комментария вы можете нажав на сердечко…

  • Мир протестов 2019

    Наглядная инфографика на тему наиболее громких протестных выступлений по всему миру в 2019 году. По размаху протестов безоговорочно лидирует…

  • Пожар на авианосце "Адмирал Кузнецов"

    На авианосце "Адмирал Кузнецов", который проходит ремонт и модернизацию в Мурманске, вспыхнул пожар. Возгорание произошло в одном из…

  • Психология древнегреческого мифа

    Возвращаясь к клоаке ВШЭ. Дизайнер Артемий Лебедев обнаружил чудесную книгу, представляющую из себя сборник статей ученого Зелинского, предисловие…

  • Штрафы за использование русского языка

    О планируемых штрафах за использование русского языка на Украине. Иллюзии киевского зверинца На Украине рассказали о штрафах за нарушение…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments