СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Зверинец"



В мире животных.

В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил внимание политолог Виктор Уколов.
"Это кадры из американского сериала "Зверинец". Наш Евромайдан, где погибли десятки людей, показывают в заставке перед каждой серией. Поскольку здесь используется наш государственный флаг, по моему мнению отреагировать имеет МИД Украины. Было бы правильным подать в суд на авторов сериала за моральный ущерб украинцев причем с семизначной суммой", - написал Уколов.
Сериал "Зверинец" был выпущен в 2015 году. По сюжету, человечество столкнулось с серией жестоких нападений животных на людей. Биолог Джексон Оз решает выяснить причину происходящего, пока пандемия не вышла из-под контроля. Животные становятся все более изощренными, скоординированными и свирепыми. Ученому необходимо опередить эволюционные изменения загадочного вируса, иначе человечество вымрет.
Было выпущено три сезона, после чего сериал был закрыт. Кадры с Майдана появились в начале серий, где кратко объясняется суть происходящего, в последнем сезоне.


https://strana.ua/news/217729-kadry-evromajdana-pokazyvajut-v-zastavke-amerikanskoho-seriala-zverinets.html - цинк

Тут все просто прекрасно. Авторы сериала скорее всего ничего не имели ввиду, но в таком описании история выглядит просто прелестной.
"Мало кто знает", но был выпущен отечественный ремейк.

"В 2014 году Украина столкнулась с серией жестоких нападений животных на людей. Ученый Игорь Стрелков решает выяснить причину происходящего и отправляется с группой опытных эпидемиологов на Донбасс, пока эпидемия не вышла из под контроля. Животные становятся все более изощренными, скооординированными и свирепыми. Ученому необходимо опередить минские мутации загодочного вируса, иначе Украина обречена.
Был выпущен один сезон, после чего сериал был закрыт. С 2015 года снимается спин-оф по мотивам, который получил низкие зрительные оценки и на Роттен-Томатос имеет рейтинг "гнилой".


Tags: Украина, идиоты, кино, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Январь 2020

    Замечательный 2020-й год начался. Впереди еще 11 месяцев.

  • Пожарные против полиции

    Развитие демократии во Франции дошло до такой степени, что вчера полиция избивала протестующих пожарных. Преступный режим Макрона…

  • Теперь их стало 50

    Два пустых сарая в пустыне превращаются...превращаются сараи...сараи превращаются.... Пентагон официально увеличил цифру пострадавших от…

  • Исторический предшественник "Сделки века"

    Исторический предшественник "Сделки века". Режим апартеида в ЮАР до 1996 года. Как кончил расистский режим в ЮАР, который,…

  • Лохотрон века

    Карта Палестины представленная Трампом в рамках "Сделки века". При этом Иерусалим полностью отходит Израилю. Вполне естественно и…

  • 11

    Январь при всех напрягах прошел продуктивно. Это уже 11-й раз, после побед в 2003, 2005, 2009, 2010, 2012, 2013, 2015, 2016, 2017, 2018 годах.…

  • Маарат-ан-Нуман взят

    Маарат-ан-Нуман взят. Боевики оказавшись под угрозой окружения бежали, что позволило освободить стратегически важный город практически без уличных…

  • Историк Олег Соколов признан вменяемым

    Экспертиза проведенная специалистами институа имени Сербского показала, что историк-наполеонист Олег Соколов во время убийства сожительницы…

  • Отдых в Ухани

    Отдых в Ухани. Врачи из госпиталя где лечат инфицированных в Ухани, предпочитают спать на работе прямо на рабочем месте, чтобы не возвращаться…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →