?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протестный шаблон
Командор
colonelcassad


В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html
Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы.
Учитесь сидеть напротив полиции правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
Да не только ни о чем, но и просто странно даже. Если не воспринимать, как просто маркер каприза личного настроения.

Особенно второе. Оно во-первых, слишком уж легко может быть следствием самомнения высказвающегося, а не тупости в правительстве. То есть, сама уверенность суждения очень симптоматична.
Во-вторых, в правительстве тупых не бывает в принципе, там если что-то (заметное, а не мелочь) и выглядит тупо, то это или по-другому не получается (хуже было бы), или как сказано выше ошибаются как раз критики, по крайней мере с большой вероятностью (им же ошибаться не накладно), или, в самом крайнем случае (реже, чем другое), могут быть случаи сознательного хорошо рассчитанного вредительства чеьего-то, а никак не просто тупость как таковая.

Лгут?.. ну, наверное, без этого редко бывает нынче. Только иногда казалось бы чистное правдорубство бывает ничуть не лучше и по общему эффекту, и по исходным мотивам, и... да, собственно, не меньшей ложью. Опять же, очень походе на тупую "пропаганду настроения"... Почему лгут? спросишь, а ответ "ну мне так кажется, ощущаю". Хотя может и правильная претензия, но почему не к себе в первую очередь? респондент такой честный рыцарь без тени упрека? Правительство лжет намного больше? да вряд ли...

Воруют?.. допустим. Во всех ведущих экономиках воруют, и, наверное, больше. В остальных тоже не отстают. Конкретика как-то не убеждает: и "ни о чем", как вы говорите (то есть ничего конкретно), ни общего впечатления, что так всё в ноль разворовали и всё пусто, и даже что если и воруют, то что это как-то сказвается заметно плохо материально (морально - да, но тут опять же от фантазий о воровстве может быть больше морального ущерба, чем от воровства реального, да и масштабы могут у воображаемого быть хоть галактические, в отличие от).

Ну и наконец, респондент утверждает, что у него вообще всё хорошо, нет вообще никаких вопросов ни к чему, кроме правительства. Так вот хорошо.

Это просто нонсенс. Если это, конечно, нормальный человек, представитель народа. Потому что тогда это значит, что правительство отличное, лучше не бывает. Всё же хорошо, кроме такой малости.

Единственная альтернативная трактовка - это если сам товарищ - из него самого, "правительства", и он там ворует и лжет (и еще тупит зачнм-то), и ему стыдно. Ну или если это бандит-нелегал, который ворует сам и независимо, наверстывает, так сказать, ущерб с лихвой, полностью самостоятельно, правительству вопреки. И при этом к самому себе у него претензий нет:)

Извините за многословие. Показалось, что ваш оппонент действует более злостно, чем просто "никак", не сдержался разложить по полкам.

  • 1