?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протестный шаблон
Командор
colonelcassad


В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html
Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы.
Учитесь сидеть напротив полиции правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И чем это им помогло? Ну дркгой теперь балабол. Еще ни у кого не стало лучше на постсоветском пространстве после такого. А вот хуже мтановилось. То есть мантра про хуже не будет, но может быть лучше, не подходит под суровую действительность. Ломятся во власть популисты и балаболы, что бы просто занять место у кормушки. Там вроде коммунист Рашкин призывал с Навальным объединится? Ну не днище ли?

(Удалённый комментарий)
Гипотеза: в Армении сделали именно так, и именно чтобы хуже не стало, как раз для того, чтобы иметь хоть один пример, что вот хуже же не стало. а скинули.

Просто такой промежуточный ход, чтобы уже просто на рефлексах от чего угодно не тошнило сразу, даже либераста.

Со стороны тех, кто организовывал, вливая ресурсы, вполне хороший мотив. Хотя, конечно, долгосрочно и другие, более непосредственные, выгоды для кураторов, наверное, планируются. Просто хуже будет потом, несколько позже, не сразу.

  • 1