?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протестный шаблон
Командор
colonelcassad


В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html
Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы.
Учитесь сидеть напротив полиции правильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кстати о митинге КПРФ подъехало

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОСТМОДЕРНИЗМ: ВИД СЛЕВА

Нам очень понравился вчерашний стэндап от КПРФ. 4 тысячи участников — хороший для «коммунистов» результат, давно они таких больших мероприятий не делали. На самом деле хороший, хоть и значительно меньше необходимого. Ну и вообще им спасибо, что не сразу потащились в болото, а хотя бы проверили: нельзя ли перехватить? Нельзя. Скорее всего, пойдут кордебалетом на концерты имени Навального и МБХ.

Очевидный протестный тренд 2019 года — совмещение мероприятия политического и массово-затейливого. Хэдлайнерами вчерашней вечеринки выступили, наряду с крупным бизнесменом Зюгановым и средним бизнесменом Грудининым, «новые левые»:

— О. Всеволод Чаплин, который давно уже шокирует общественность своим православным сталинизмом. Потеряв позиции в церковной иерархии, о. Всеволод пошел вразнос — и ему идет. По правде говоря, возглавь он лево-консервативную политическую партию, это было бы эффектно — есть в этом красном попе русский стайл, несмотря ни на что;

— Игорь Тальков-мл. У «певца» из группы «Руки Вверх» Сергея Жукова есть братец, который, пользуясь фамилией и отдаленным сходством, чешет по дискотекам черноморского побережья. Благо, жанр не предполагает музыкальной одаренности. Вот, собственно, всё, что можно сказать про Талькова-младшего со стороны творческой. Со стороны политической весьма примечательно, что, отвечая на вопрос интевьюера: «Вы член КПРФ?», — джуниор ответил: «Ну так получилось, да».

А вы говорите: постмодерн завершен. Предлагаем насладиться творчеством Talkoff [Просим прощения за размещение данного ролика у всех подписанных на нас эстетов и просто людей со здоровым вкусом, но врага нужно знать в лицо]. На этой сцене коммунистом может оказаться разве что отец Всеволод. Так получилось, да.




Репертуар у сына отцовский причем - все то же самое

Ничего более убогого, гнусного и мерзкого чем митинг КПРФ не видел давно. Это по хуже хуже чем пусирайт в церкви. Чтоб глаза мои это развидели.... Глумление над левой идеей.

Посмотрел в ютубе, показалось, что младший Тальков довольно хорош, по крайней мере в повторении стиля старшего, но оказалось, что это был некто Паскаль, с которым он делал клип вдвоем...

Ну, может, еще научится...

  • 1