?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взять за грудки
Командор
colonelcassad


Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:

Помните то время, когда бывший премьер-министр Тони Эбботт сказал, что собирается «взять за грудки» российского президента Владимира Путина, когда встретит его на саммите G20 2014 года в Брисбене?
Это было из-за реакции России на катастрофу MH17, и все думали, что Эбботт создал для себя очень неловкую ситуацию, но ... ну, в итоге это оказалось неловкой ситуацией для Бишоп, которая была следующим человеком из правительства, который встретился с Путиным.
«Это было на встрече «Азия-Европа» в Милане, и я хотела встретиться с президентом Путиным, чтобы рассказать ему, как Австралия обеспокоена тем, что Россия умышленно запутывает расследование и их отказе сотрудничать с расследованием, которое было начато», - напомнила она Дентону.
«Так что моей задачей было встретиться с ним, но я не на его уровне; он президент, а я министр иностранных дел. И был момент, когда мы все сидели вокруг стола в виде большой подковы».
«Итак, Австралия, я нахожусь в начале алфавита, а Россия - на другом конце. Поэтому я сидела и ждала, ждала, ждала. И был момент, когда и его переводчик, и его вспомогательный персонал покинули комнату"
Бишоп воспользовалась этим шансом и побежала вокруг стола, чтобы поговорить с российским лидером, пока он был один.
«Я тронула его за плечо и сказала: «Президент Путин, я Джулия Бишоп, министр иностранных дел Австралии. Я хотела бы поговорить с вами о MH17».
«Он положил руку на микрофон, встал и поманил меня подальше от стола. Там, он сказал: «Да?» и затем я произнесла свою речь. Я рассказала ему об опасениях австралийского правительства ... И он очень внимательно выслушал то, что я сказала, и его глаза не отрывались от моего лица, а потом, когда я закончила, он сказал на прекрасном английском: “Так это то, что вы называете “взять за грудки?”


http://perevodika.ru/articles/1206484.html - цинк

PS. На фото тот самый разговор в Милане.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ладно хохлы, они преступники и cбили MH17!

Но как в этот блудняк вляпались Нидерланды с Австралией и согласились стать соучастниками данного преступления?

Когда Мир перестал верить в "пробирки" у общечеловечества начались серьёзные проблемы, с обоснованием своих грязных делишек.

Вообще эти полоумные так старательно выдумывали ужасную и всемогущую Россию, что потом сами поверили в то, что выдумали. И теперь уже не могут остановиться, но знают, что если они заглянут под кровать, то там будет сидеть русский агент. Все беды в этих странах исключительно из-за России, а значит они не видят реальные проблемы, предпочитая сражаться с Россией в своём воображении.

Edited at 2019-08-19 07:51 (UTC)

>>Но как в этот блудняк вляпались Нидерланды с Австралией и согласились стать соучастниками данного преступления?
Хозяин намекнул что надо бы?

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Интересно, а он ей показал, что значит "взять за грудки"?
Гусары, молчать!

BBC Стивен Сакур - В прошлом вы абсолютно категорически исключали, что самолет был сбит из Российского оружия, но вы не исключаете это сейчас?

Пресс-секретать Президента РФ Д.Песков - Если вы помните мы и я лично исключали, что какое либо Российское орудие поставлялось на Украину или что какие то военные или войска находились на территории Украины и мы по прежнему исключаем эту возможность.

BBC Стивен Сакур - Но если вы исключаете такую возможность, вы утверждаете что этот доклад не может быть правдой? (Доклад следствия где утверждается что Боинг сбит Российским БУК)

Пресс-секретать Президента РФ Д.Песков - Он может быть правдой а может и не быть. Но по прежнему много противоречий слишком рано приходить к какому либо выводу и по прежнему появляется много новых данных.



Edited at 2019-08-19 07:46 (UTC)

У тебя вероятность встретить динозавра на улице 50%.

Занятно, что другой потрохобот уже разгонял сегодня тему МН-17

Кролик Эббот сам ссыканул - тетку вместо себя послал. Храбрый Лыцарь Полные Шаровары

Вован же дзюдоист, видимо просто зассали.

Да, большой палец берется на болевой... :)

Як буде австралiйскою "Невiстка всралась!"?

... и еще 499 способов иносказательно послать нахер.

Но вообще в данном случае ВВП ответил в масть.
Ибо нехрен сначала ртом премьера хамить и грозиться взять за грудка, а потом бегать вокруг стола чтобы рассказать, как Австралия обеспокоена.

Я бы тоже в том духе ответил.

Австралия обеспоктена...хоспади, уже смешно!

"Прекрасный английский". Он зря так подставился )).

У него и с немецким норм, по этому Меркель так не подставляется!

Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем хлеба и солью. Глава кабмина Израиля отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге Саре, однако та бросила его на пол, сообщает издание.

Видимо каравай некошерный оказался. Надо было на встречу каломойского с мацой посылать.

Edited at 2019-08-19 08:00 (UTC)

Стремная и страшная баба эта Бишоп. А грудки у нее если не силикон,то морщинистые и висячие как уши спаниеля...

Темнейший не злопамятный. Он записывает.

Думаю что все было прозаичнее. Тот чье имя нельзя произносить не шибко здорово шарит по английски и поэтому судоржно соображал с тоской поглядывая на переводчика "что эта блядь от меня хочет"? Ну а потом чтобы разрядить обстановку шутканул что то про взятие за грудки.
Мда, но вообще-то запиариться на имени Путина стало модой на западе.

Да не сказал бы что прям ужас ужас, не перфект инглиш, канеш, но и не Мутко ни разу:

В отмороженных демократиях все прекрасно в курсе, что Боинг сбит украинскими карателями, просто "делают вид", что "Россия виновата"

На самом деле им глубоко плевать кто сбил.

Удивительная ссылка. Несколько рекламных роликов, а ролика "Камеди клаб" так и не показывает.