?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Одинокий протестующий
Командор
colonelcassad


На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции.
В первом случае это Россия, во втором - США.

Первый пост назвали так:
Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень. https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckkzp9/russian_teenager_olga_misik_reading_the_russian/

Второй пост назвали так:
Одинокий американский протестующий окружённый вооружёнными американскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.
https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckn9rr/this_lone_us_protester_being_surrounded_by_armed/

Результаты https://www.reddit.com/r/Sino/comments/crnusn/two_nearly_identical_pics_two_nearly_identical/ у одной и той же аудитории весьма поучительны:
У первого поста 67,1 тыс. плюсов.
У второго поста всего 393 плюса.
В первом посте все хвалят храбрую девушку.
Во втором посте доказывают, что полиция просто делает свою работу.

Отсюда мораль - не все одинокие протестующие служающие примером храбрости против несправедливости и притеснений одинаково полезны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad birželis 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Похоже сегодня это тренд, в начале появилась шведская малолетка, очевидно, что кукушка съехала, потом эта, явно дурочку взяли в оборот... Видимо пытаются на этом шведском хайпе раскрутить очередную героиню.
п.с. Эти ребята всегда работают по раскрученному по шаблону

С Оленькой Мисик всё просто. Её готовили на роль "жертвы режима" (погуглите масштабы её пиара в западных СМИ, по фоткам), но нытинги в москвапитере оказались настолько унылыми и малочисленными, что до "путинских снайперов" дело даже не дошло.

:) ну то, что эти борухи за счастье российских гоев работают на картинку CNN это и ишаку понятно, но все это делается шаблонно и уныло, да и статистов подбирают очень типичных, которые годятся только для западных медиа, в российской ментальности такие образцы вызывают исключительно презрение и смех.

  • 1