?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Одинокий протестующий
Командор
colonelcassad


На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции.
В первом случае это Россия, во втором - США.

Первый пост назвали так:
Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень. https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckkzp9/russian_teenager_olga_misik_reading_the_russian/

Второй пост назвали так:
Одинокий американский протестующий окружённый вооружёнными американскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.
https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckn9rr/this_lone_us_protester_being_surrounded_by_armed/

Результаты https://www.reddit.com/r/Sino/comments/crnusn/two_nearly_identical_pics_two_nearly_identical/ у одной и той же аудитории весьма поучительны:
У первого поста 67,1 тыс. плюсов.
У второго поста всего 393 плюса.
В первом посте все хвалят храбрую девушку.
Во втором посте доказывают, что полиция просто делает свою работу.

Отсюда мораль - не все одинокие протестующие служающие примером храбрости против несправедливости и притеснений одинаково полезны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Да. Эти Иваны пресекают чтение конституции, этим все сказано. Как много лет назад говорилось: соблюдайте вашу конституцию.

На втором фото они пресекают что-то другое, так как там конституция - это святое писание.

Поэтому результат опроса такой.

вторая поправка там святая чтобы не случись )

  • 1