?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Одинокий протестующий
Командор
colonelcassad


На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции.
В первом случае это Россия, во втором - США.

Первый пост назвали так:
Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень. https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckkzp9/russian_teenager_olga_misik_reading_the_russian/

Второй пост назвали так:
Одинокий американский протестующий окружённый вооружёнными американскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.
https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckn9rr/this_lone_us_protester_being_surrounded_by_armed/

Результаты https://www.reddit.com/r/Sino/comments/crnusn/two_nearly_identical_pics_two_nearly_identical/ у одной и той же аудитории весьма поучительны:
У первого поста 67,1 тыс. плюсов.
У второго поста всего 393 плюса.
В первом посте все хвалят храбрую девушку.
Во втором посте доказывают, что полиция просто делает свою работу.

Отсюда мораль - не все одинокие протестующие служающие примером храбрости против несправедливости и притеснений одинаково полезны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тее, гею, завидовать?...Ты -ошибка природы.

Ну а то что Россия платит дань?...Это тоже было. И где теперь те кто эту дань получал?...Ответ: они в составе России.

Он не из США. Это тупой молдаван, работает ипеской за пачку дошика

Если вы имеете в виду опровергаемое многими историками "Золотую Орду" с центром в Монголии, то я вас вынужден разочаровать.
РФ продолжает платить дань Монголии.
27 января 2016 года списание монгольского долга одобрил совет федерации. Согласно договору, долг размером 174,2 миллиона долларов США подлежит списанию на 97%. Кредит был просрочен Монголией. В документе сказано, что «наличие неурегулированных финансовых обязательств Монголии перед Россией выступало сдерживающим фактором развития инвестиционного двустороннего сотрудничества». Теперь Улан-Батор должен перечислить Москве 3,8 миллиона долларов США.

В 2003 году Россия списала 11,1 миллиарда долларов США монгольского долга при общем размере кредита в 11,4 миллиарда. Монголия сразу выплатила оставшиеся 300 миллионов. В 2010 году РФ списала ей долг в 180 миллионов долларов.
За последние 20 лет Москва списала 140 миллиардов долларов США иностранным заёмщикам. Крупнейшими случаями было списание долга Кубы (30 миллиардов долларов США) и КНДР (11 миллиардов долларов США).
https://lenta.ru/news/2016/01/31/tugriki/

Монголам можно. Ибо друг познаётся в беде. Монголия неоднократно доказывала это.

И вы плохо знаете историю.

Монголия не допускает в свой добывающий сектор ни российские, ни китайские, ни американские компании. Власти маленькой - но умной - страны понимают геополитические риски и сотрудничают только с теми, кто не имеет особых претензий: с компаниями Великобритании (Rio Tinto), Канады (Ivanhoe Mines, Entree Gold, SouthGobi Energy) и даже Австралии (BHP Billiton, Ausmelt).

Монголы и китайцы высушат Байкал: https://lenta.ru/news/2016/01/31/tugriki/

Та вы шо?! А китайцы знают о том, что монголы их не допускают?

Россияне знают о том, что монголы их не допускают и молчат.

пиздеж обычнокновенный, хохловский, ебаный


Совместное монголо-российское предприятие горно-обогатительный комбинат «Эрдэнэт»[4] (монг. «Эрдэнэт» үйлдвэр)[5][6], сокр. СП ГОК «Эрдэнэт» — горно-обогатительный комбинат в городе Эрдэнэт в Монголии. Является компанией с ограниченной ответственностью (КОО)[7][8] и одной из крупнейших горнорудных компаний в Азии.[9][10]

В настоящее время на горно-обогатительном комбинате добывается в год 26 млн тонн руды[44] (на 2007 год 25 млн тонн[45]) и производится из неё 530 000 тонн медного концентрата и около 3000 тонн молибденового концентрата, который экспортируется во множество стран: в Россию, Казахстан, Японию, Китай, США, Южную Корею, Швейцарию[11].

Доля предприятия в ВВП Монголии составляет 13,5 %




Этого в пригожинской методичке нет

Это предприятие досталось РФ по наследству от СССР и больше никуда монголы россиян не впустили.

Высушат байкал?...ну-ну...Из байкала вытекает Ангара. Годовой сток реки составляет 142 куб. км. Это 2/3 стока Волги. Скорее Ангара высушит байкал

Edited at 2019-08-18 13:42 (UTC)

Монголы проложат в Китай канал из Селенги. В Китае воды не хватает.
И что будете делать? Селенга самая крупная река, впадающая в Байкал.

А тебе, американцкому гею , какое дело? Успокойся ты...Не переживай ты так.

https://mtdata.ru/u3/photoE5D5/20519682713-0/original.png

Edited at 2019-08-18 13:58 (UTC)

для анально огороженого олдована

Теперь Улан-Батор должен перечислить Москве 3,8 миллиона долларов США. - но дань Монголии все равно платит Россия, бгг)))

  • 1