?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Одинокий протестующий
Командор
colonelcassad


На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции.
В первом случае это Россия, во втором - США.

Первый пост назвали так:
Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень. https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckkzp9/russian_teenager_olga_misik_reading_the_russian/

Второй пост назвали так:
Одинокий американский протестующий окружённый вооружёнными американскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.
https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckn9rr/this_lone_us_protester_being_surrounded_by_armed/

Результаты https://www.reddit.com/r/Sino/comments/crnusn/two_nearly_identical_pics_two_nearly_identical/ у одной и той же аудитории весьма поучительны:
У первого поста 67,1 тыс. плюсов.
У второго поста всего 393 плюса.
В первом посте все хвалят храбрую девушку.
Во втором посте доказывают, что полиция просто делает свою работу.

Отсюда мораль - не все одинокие протестующие служающие примером храбрости против несправедливости и притеснений одинаково полезны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Посмотрите, какие умелые, умные, профессиональные защитники закона на втором фото. А на первом кто? - тупые людоеды, цепные псы режима.

Не все полиции одинаково полезны, это знает каждый либерал.

А вот как быть с этим:
"Слава Богу, армия и правоохранительные органы оказались с народом, не раскололись, не позволили перерасти кровавой авантюре в гибельную гражданскую войну, ну а если бы вдруг?…
...красно-коричневые оборотни, наглея от безнаказанности, оклеивали на глазах милиции стены своими ядовитыми листками, грязно оскорбляя народ, государство, его законных руководителей, сладострастно объясняя, как именно они будут всех нас вешать... Что тут говорить? Хватит говорить... Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли ее продемонстрировать нашей юной, но уже, как мы вновь с радостным удивлением убедились, достаточно окрепшей демократии?
Мы не призываем ни к мести, ни к жестокости, хотя скорбь о новых невинных жертвах и гнев к хладнокровных их палачам переполняет наши (как, наверное, и ваши) сердца. Но... хватит! Мы не можем позволить, чтобы судьба народа, судьба демократии и дальше зависела от воли кучки идеологических пройдох и политических авантюристов."
Это ведь те же самые "российские" либералы писали, требуя "раздавить красную гадину"
И кстати, весь рукопожатный Запад апплодировал расстрелу из танков парламента (законно избранного), да и обычных граждан валили не глядя - достаточно вспомнить как все было в Останкино.

Так стражи порядка в обоих случаях из одного МВД:)

Я не знаю, как с этим быть. У вас в контакте есть фотография в милицейской форме из тех времен, скажите, что вы тогда с этим сделали?

Как быть?

Да вспомнить, что демакратия есть железная диктатура демократа. И под пятой человека со светлым литсом человечестуо и двинет к счастью и прогрессу.
А кто не двинет - того мы.... (см документ сверху)

На второй фото самое ржачное - и почему-то не замечаемое зрителями - огромные связки пластиковых одноразовых наручников. Там их по виду штук 50 - американские полицейские хорошо знают, что такое демократические права человеческой толерантности, и чем их защитить :D

Вооот! Настоящая полиция не может использовать железные наручники, это фу, это тоталитаризм и тирания. Лёгкие, аккуратные, сексуальные пластиковые - выбор демократии. Пластиком человека нельзя заковать, понимаете? - он остаётся свободным!

  • 1