?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Одинокий протестующий
Командор
colonelcassad


На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции.
В первом случае это Россия, во втором - США.

Первый пост назвали так:
Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень. https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckkzp9/russian_teenager_olga_misik_reading_the_russian/

Второй пост назвали так:
Одинокий американский протестующий окружённый вооружёнными американскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.
https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckn9rr/this_lone_us_protester_being_surrounded_by_armed/

Результаты https://www.reddit.com/r/Sino/comments/crnusn/two_nearly_identical_pics_two_nearly_identical/ у одной и той же аудитории весьма поучительны:
У первого поста 67,1 тыс. плюсов.
У второго поста всего 393 плюса.
В первом посте все хвалят храбрую девушку.
Во втором посте доказывают, что полиция просто делает свою работу.

Отсюда мораль - не все одинокие протестующие служающие примером храбрости против несправедливости и притеснений одинаково полезны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально – вспоминая про исправно работающие «ландроматы», уводящие деньги на Запад через Молдавию, Латвию и пр.). По текущему курсу это около 50 трлн. рублей, или почти три годовых бюджета России.
Вот это и есть основной вопрос для России – когда прекратит работать пылесос по выкачиванию денег. Можно долго шлёпать языком по чудо-ракеты (вундервафли), патриотизм, про агрессивное НАТО и пр. охранительский патриотизм, но вот факт: Россия исправно со дня своего основания, как РФ и по сей день выкачивает ресурсы на "в враждебные страны". И этот поток не остановим, будь у власти Ельцин, Путин или какой-нибудь (в будущем) Кудрин.

Пока не будет ответа, когда прекратится этот неоколониализм, когда наконец-то эти деньги начнут работать в России на преодоление бедности, на инфраструктуру, на человеческий капитал – все остальные вопросы в стране можно считать второстепенными. Они суть - производные от этого неоколониального пылесоса.

Тема перманентного выкачивания денег на «в враждебные страны» - за всё время «независимости России» это $1 - 1,5 трлн. – запретная, просто табу. В том числе для оппозиции: системной и несистемной. Вторая такая запретная тема, табу, появившаяся в последние пять лет – отношения России с Китаем.
О чём угодно можно говорить всем политикам в России: системным и несистемным, но только не об этих двух темах.

Вывод: воровских буржуев надо сажать в тюрьму. Всех.

вывод в сша все бабки из рф омерига бедная.

Несмотря на это, вы будете продолжать нас содержать.

Дурашка-это "вывод денег" - всего лишь оплата импорта с занижением цены.
Я даже не посоветую тебе учить матчасть, ибо это бесполезно.


За три года из России через «зеркальные сделки» вывели 750 млрд. рублей.
Deutsche Bank был не единственным международным банком, замешанным в нелегальных схемах.
https://www.kommersant.ru/doc/3336900
Deutsche Bank заплатит в бюджет США и Британии 625 млн. долларов за "зеркальные сделки" российских клиентов: https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/02/01/675669-deutsche-bank-zaplatit

+1. Хотя это - всё равно преступление (нарушение ТК).

какое тебе, гею из США, дело то? Ты деньги учше своих соотечественников считай...Откуда вы пидоры лезете?

Ну откуда пидоры лезть могут то? Оттуда и лезут. :)


Какое отношение имеет эта пурга к обсуждаемой теме?


О, госдеповский пропагандон опять несется с темой о российских деньгах под пост, где его хозяев высмеивают. Классика.

Не находите странным, что "выводят" то в страны "свободного и законопослушного демократического мира", ну ни в Албанию и Зимбабве они их "выводят", а главные борухи с этим "выкачиванием" адепты (агенты) стран "свободного и законопослушного демократического мира". По ходу, на воре и шапка горит.

  • 1