?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Одинокий протестующий
Командор
colonelcassad


На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции.
В первом случае это Россия, во втором - США.

Первый пост назвали так:
Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень. https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckkzp9/russian_teenager_olga_misik_reading_the_russian/

Второй пост назвали так:
Одинокий американский протестующий окружённый вооружёнными американскими ОМОНовцами. Это один из наиболее сильных примеров храбрости против несправедливости и притеснений, который я когда-либо видел. Напоминает мне танкового человека с Тяньаньмень.
https://np.reddit.com/r/pics/comments/ckn9rr/this_lone_us_protester_being_surrounded_by_armed/

Результаты https://www.reddit.com/r/Sino/comments/crnusn/two_nearly_identical_pics_two_nearly_identical/ у одной и той же аудитории весьма поучительны:
У первого поста 67,1 тыс. плюсов.
У второго поста всего 393 плюса.
В первом посте все хвалят храбрую девушку.
Во втором посте доказывают, что полиция просто делает свою работу.

Отсюда мораль - не все одинокие протестующие служающие примером храбрости против несправедливости и притеснений одинаково полезны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Происшествия, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Американские садоводы готовятся к дачному сезону

но пока им выдали только ручки от лопат.

Нищие пендосы с каким-то дубьём

это какой-то позор, бгг)))

Re: Нищие пендосы с каким-то дубьём

В одной стране Сергуниных сажают, в другой защищают. Если бы полиция была нормальная и не было бы Сергуниной, то столько бы народа не вышло

Edited at 2019-08-18 12:52 (UTC)

Отсюда мораль: не все Конституции одинаково полезны.

В Наглии и СА вообще монархия и нет конституции. И чё?


За первое полугодие из России уведено $28 млрд. С 2008 года, только официально, из России вывезено $733 млрд. (хороший вопрос, сколько неофициально – вспоминая про исправно работающие «ландроматы», уводящие деньги на Запад через Молдавию, Латвию и пр.). По текущему курсу это около 50 трлн. рублей, или почти три годовых бюджета России.
Вот это и есть основной вопрос для России – когда прекратит работать пылесос по выкачиванию денег. Можно долго шлёпать языком по чудо-ракеты (вундервафли), патриотизм, про агрессивное НАТО и пр. охранительский патриотизм, но вот факт: Россия исправно со дня своего основания, как РФ и по сей день выкачивает ресурсы на "в враждебные страны". И этот поток не остановим, будь у власти Ельцин, Путин или какой-нибудь (в будущем) Кудрин.

Пока не будет ответа, когда прекратится этот неоколониализм, когда наконец-то эти деньги начнут работать в России на преодоление бедности, на инфраструктуру, на человеческий капитал – все остальные вопросы в стране можно считать второстепенными. Они суть - производные от этого неоколониального пылесоса.

Тема перманентного выкачивания денег на «в враждебные страны» - за всё время «независимости России» это $1 - 1,5 трлн. – запретная, просто табу. В том числе для оппозиции: системной и несистемной. Вторая такая запретная тема, табу, появившаяся в последние пять лет – отношения России с Китаем.
О чём угодно можно говорить всем политикам в России: системным и несистемным, но только не об этих двух темах.

Вывод: воровских буржуев надо сажать в тюрьму. Всех.

Оля Мисик свой бы писик в Киев с российским флагом бы переместила. Для острых ощущений.

Ви её в агенты Путина хотите определить или в члена «правительства» Владимира Бенина?


Какое светлое и чистое лицо на первом фото у ребенка

На втором фото ватник . Быдло

Для чистоты эксперимента надо было в обоих случаях одно и тоже фото поставить

да ну, что вы, это же два ребуса в фотографиях )

Если подойти к этой загадке, так сказать, творчески, то мы можем наблюдать:

На первом фото: девушка читает забытую частью общества России Конституцию, под защитой ОМОНа. Это так называемые открытые литературные чтения. )

На втором : dude – чувак, на первый взгляд кому-то может показаться, что это известный немецкий агент антанты Дудь, зарабатывающий бабки в России на проповедовании свободного мира, но это всего лишь заблуждение. На самом же деле на фото, отвернувшийся от общества Чувак ( из общества дудеистов), находящийся под защитой ОМОНа, показывает свое пренебрежение к алчности и агрессии всего американского общества.

:-)

Edited at 2019-08-18 16:50 (UTC)

Посмотрите, какие умелые, умные, профессиональные защитники закона на втором фото. А на первом кто? - тупые людоеды, цепные псы режима.

Не все полиции одинаково полезны, это знает каждый либерал.

А вот как быть с этим:
"Слава Богу, армия и правоохранительные органы оказались с народом, не раскололись, не позволили перерасти кровавой авантюре в гибельную гражданскую войну, ну а если бы вдруг?…
...красно-коричневые оборотни, наглея от безнаказанности, оклеивали на глазах милиции стены своими ядовитыми листками, грязно оскорбляя народ, государство, его законных руководителей, сладострастно объясняя, как именно они будут всех нас вешать... Что тут говорить? Хватит говорить... Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли ее продемонстрировать нашей юной, но уже, как мы вновь с радостным удивлением убедились, достаточно окрепшей демократии?
Мы не призываем ни к мести, ни к жестокости, хотя скорбь о новых невинных жертвах и гнев к хладнокровных их палачам переполняет наши (как, наверное, и ваши) сердца. Но... хватит! Мы не можем позволить, чтобы судьба народа, судьба демократии и дальше зависела от воли кучки идеологических пройдох и политических авантюристов."
Это ведь те же самые "российские" либералы писали, требуя "раздавить красную гадину"
И кстати, весь рукопожатный Запад апплодировал расстрелу из танков парламента (законно избранного), да и обычных граждан валили не глядя - достаточно вспомнить как все было в Останкино.

как винтят стариков.
Тягостное зрелище.

Видел, старики

1993 год - видел? Там не "винтили", там убивали. Тягостно ему, вишь...

Так и тут такие персонажи. Если гадость касается России, то обязательно поддержат, плюсанут. Если США или стран ЕС, то будут защищать их. Я даже думаю, что многие догадаются, о ком я.

По запаху дерьма из их ртов догадаться немудрено


На вторых такие милые сапожки, что чувство угрозы куда-то сразу улетучивается, а их светлые дубины одним своим видом внушают, что будут раздавать только добро. А Иваны - тотальное зло, Запад не может заблуждаться.

Первые избивают демократию , вторые защищают демократию

у либералов ценности не в своей стране

Что доказыаает что у дураков и прочих тихих помешанных мысли сходятся

Весьма наглядный симптом шизофрении.

Похоже сегодня это тренд, в начале появилась шведская малолетка, очевидно, что кукушка съехала, потом эта, явно дурочку взяли в оборот... Видимо пытаются на этом шведском хайпе раскрутить очередную героиню.
п.с. Эти ребята всегда работают по раскрученному по шаблону

> Русский подросток Ольга Мисик читает конституцию, окружённая вооружёнными русскими ОМОНовцами

Я за московскими протестами не очень слежу, но судя по фото, на девушке надет полицейский бронежилет и Конституцию она читает протестующим?

Читает Конституцию она, разумеется, фотографу. Ради более удачного ракурса.

Возможно, дело еще и в неудачной компоновке фотографии. На первой мы видим девочку (это уже гарантированный способ набрать больше лайков) и видим ее лицо. Она не просто сидит, а читает Конституцию. То есть, некое яркое и символичное действие.

Также вполне естественно, что на фоне проблем, происходящих прямо под боком, большая часть русской аудитории не будет особо тронута похожими проблемами на другом конце планеты. Своя рубашка ближе к телу.

А вы по ссылке ходили ?
При чем здесь русская аудитория ?
Там как раз не русская и мы для них на другом конце света