?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
По дороге к Хан-Шейхуну
Основной
colonelcassad


Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе.
Показаны боевые действия к северо-западу от Хан-Шейхуна, где сирийские войска постепенно продвигаются на северо-восток, приближаясь к ключевой трассе снабжения Эль-Латаминского выступа к северу от Хан-Шейхуна.
Выход к этой дороге и взятие ее под непосредственный огневой контроль фактически образует оперативный мешок, куда попадут войска противника обороняющие Кафр-Зиту, Эль-Латамин, Морек и Хан-Шейхун.



На утро 18 августа до Хан-Шейхуна оставалось около 1,5 километров по прямо.
До трассы к северу от Хан-Шейхуна - 2 километра.
От Сукайка, где продолжаются встречные бои в районе Таманы и высоты Таль-Тери до Хан-Шейхуна по прямой около 8 километров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

КАКЕЛ СКАЧЕШЬ? НАДА ВЫШЕ

А говоришь твои хозяйки на западе не ссаться кипятком от достижений Путина в ВПК РОссии ГГГ

==Не существует такого прицела как Гефест, ==
Да успаГойся и Крымского моста не существуе и рашки парашки нетуть,убили уже вы каклы и людоеды ИГИЛ и иуды рассыяны либерасты с псевдопатриотами

==СВП-24 «Гефест» — авиационный прицельно-навигационный комплекс разработки и производства ЗАО «Гефест и Т», г. Жуковский Московской обл. Система разработана по теме модернизации прицельно-навигационного оборудования фронтовых бомбардировщиков типа Су-24М (шифр темы — «Метроном»). ==
Русскую РЭБ США не догонят ещё 20 лет
Генерал Ходжес: «У русской РЭБ заоблачные возможности»
Российские технологии радиоэлектронной борьбы (РЭБ) далеко опережают американские и представляют особую угрозу для США и сил НАТО в Европе, сообщил изданию C4ISRNET аналитик Самуэль Бендетт из американского Центра военно-морского анализа.
Надо сказать, о серьезном отставании в области РЭБ в США говорят уже давно. А порой и с бОльшим трагизмом в отношении собственных перспектив. Так, командующий ВВС США в Европе бригадный генерал Франк Горенк признается, что достижения России в области РЭБ сводят «на нет» все преимущества высокотехнологичного оружия, которым владеет НАТО. Поскольку новейшее электронное оружие русских полностью парализует функционирование американской электроники, установленной на ракетах, самолетах и кораблях.

Не менее пессимистично настроен командующий силами НАТО в Европе генерал- лейтенант Бен Ходжес: «Российские подразделения РЭБ обладают заоблачными возможностями».

Причину отставания американской оборонки в данной области излагает бывший начальник РЭБ Сухопутных войск США Лори Бакхут: «Наша главная проблема в том, что мы не воевали в условиях подавления связи на протяжении нескольких десятилетий, поэтому понятия не имеем, как в такой ситуации действовать. У нас отсутствует тактика и алгоритм действий, мы совершенно не подготовлены к ведению боевых действий в условиях отсутствия связи. США не обладают столь обширными возможностями РЭБ, каким обладает Россия. У нас очень хорошая радиоразведка, и мы можем вести прослушку круглые сутки, но по выведению аппаратуры из строя — тут наши возможности и до одной десятой от аналогичных показателей Российской армии не дотягивают».

Гиперзвук не осилили (Россия сделала)
Лазер не осилили (Росия сделала)
Маневрирующие спутинки у нас есть у них нет
Зумвальт урод с фанерной надстройкой тонуший после 7 баллов заточенный под рельсотрон (но ниасилили ,без него-поэтому с двумя гаубицами второй мировой) по всем статьям своего ПВО-ПРО проигрывающий Петру Великому нашему крейсеру
Атомный крейсер "Петр Великий" против системы "Иджис"

Но пендосдрочерам можно кол на голове чесать -в своём глазу бревна не увидят
Зато рашка-парашка ога
Хотя жрут в рашке и пользуются всеми её благами очень жирно

АСТАМИРОВ а ты с людоедами ИГИЛ скачешь против России?


Edited at 2019-08-20 09:51 (UTC)

  • 1