?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
По дороге к Хан-Шейхуну
Основной
colonelcassad


Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе.
Показаны боевые действия к северо-западу от Хан-Шейхуна, где сирийские войска постепенно продвигаются на северо-восток, приближаясь к ключевой трассе снабжения Эль-Латаминского выступа к северу от Хан-Шейхуна.
Выход к этой дороге и взятие ее под непосредственный огневой контроль фактически образует оперативный мешок, куда попадут войска противника обороняющие Кафр-Зиту, Эль-Латамин, Морек и Хан-Шейхун.



На утро 18 августа до Хан-Шейхуна оставалось около 1,5 километров по прямо.
До трассы к северу от Хан-Шейхуна - 2 километра.
От Сукайка, где продолжаются встречные бои в районе Таманы и высоты Таль-Тери до Хан-Шейхуна по прямой около 8 километров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo mgu68 19:51, wednesday 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: https://www.youtube.com/watch?v=OLwhe7jd5p0

То что вы бойкотируете Турцию это правильно. Если бы миллионы россиян последовали вашему примеру то турки ощутили "санкции" на своей шкуре.
Однако для Путина Эрдоган стал одним из главных партнёров.

Так куда ему деваться-то, Эрдогану. На трыбунал он уже честно заработал, теперь разве что искупать свою вину хоть сколь-нибудь честным поведением.

По этой причине мой реалистичный прогноз -- ни хрена Турции не обломится в территориальном плане, а идеалистичный -- по результатам этой войны она вынуждена будет пойти на территориальные уступки и таки вернуть Анталию.

Вернуть Анталию? Но кому интересно?

  • 1