?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
По дороге к Хан-Шейхуну
Основной
colonelcassad


Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе.
Показаны боевые действия к северо-западу от Хан-Шейхуна, где сирийские войска постепенно продвигаются на северо-восток, приближаясь к ключевой трассе снабжения Эль-Латаминского выступа к северу от Хан-Шейхуна.
Выход к этой дороге и взятие ее под непосредственный огневой контроль фактически образует оперативный мешок, куда попадут войска противника обороняющие Кафр-Зиту, Эль-Латамин, Морек и Хан-Шейхун.



На утро 18 августа до Хан-Шейхуна оставалось около 1,5 километров по прямо.
До трассы к северу от Хан-Шейхуна - 2 километра.
От Сукайка, где продолжаются встречные бои в районе Таманы и высоты Таль-Тери до Хан-Шейхуна по прямой около 8 километров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

https://www.youtube.com/watch?v=OLwhe7jd5p0

Погодите-с, они на чьей территории его разместили? Всё ещё ничего криминального?

А по ссылочке -- причина моего личного бойкота турции вместе с товарами ещё с 2013 года, если что.

Re: https://www.youtube.com/watch?v=OLwhe7jd5p0

То что вы бойкотируете Турцию это правильно. Если бы миллионы россиян последовали вашему примеру то турки ощутили "санкции" на своей шкуре.
Однако для Путина Эрдоган стал одним из главных партнёров.

Так куда ему деваться-то, Эрдогану. На трыбунал он уже честно заработал, теперь разве что искупать свою вину хоть сколь-нибудь честным поведением.

По этой причине мой реалистичный прогноз -- ни хрена Турции не обломится в территориальном плане, а идеалистичный -- по результатам этой войны она вынуждена будет пойти на территориальные уступки и таки вернуть Анталию.

Вернуть Анталию? Но кому интересно?

  • 1