?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
По дороге к Хан-Шейхуну
Основной
colonelcassad


Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе.
Показаны боевые действия к северо-западу от Хан-Шейхуна, где сирийские войска постепенно продвигаются на северо-восток, приближаясь к ключевой трассе снабжения Эль-Латаминского выступа к северу от Хан-Шейхуна.
Выход к этой дороге и взятие ее под непосредственный огневой контроль фактически образует оперативный мешок, куда попадут войска противника обороняющие Кафр-Зиту, Эль-Латамин, Морек и Хан-Шейхун.



На утро 18 августа до Хан-Шейхуна оставалось около 1,5 километров по прямо.
До трассы к северу от Хан-Шейхуна - 2 километра.
От Сукайка, где продолжаются встречные бои в районе Таманы и высоты Таль-Тери до Хан-Шейхуна по прямой около 8 километров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


Buy for 760 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
Жаль, в районе Таманы пока буксуют.

Боевики туда резервы подбрасывают, так что там сложнее.

Как я писал ранее здесь позиционная оборона боевиков еще не разбита - САА взяли только первую линию на узком участке. Чтобы грызть далее нужно навалиться всеми силами а основные силы сейчас на западе, на востоке наносится лишь вспомогательный удар. И он достигает своей цели - значительная часть боевиков скована. Они несут потери. Их коммуникации нарушены.

  • 1