?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
По дороге к Хан-Шейхуну
Основной
colonelcassad


Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе.
Показаны боевые действия к северо-западу от Хан-Шейхуна, где сирийские войска постепенно продвигаются на северо-восток, приближаясь к ключевой трассе снабжения Эль-Латаминского выступа к северу от Хан-Шейхуна.
Выход к этой дороге и взятие ее под непосредственный огневой контроль фактически образует оперативный мешок, куда попадут войска противника обороняющие Кафр-Зиту, Эль-Латамин, Морек и Хан-Шейхун.



На утро 18 августа до Хан-Шейхуна оставалось около 1,5 километров по прямо.
До трассы к северу от Хан-Шейхуна - 2 километра.
От Сукайка, где продолжаются встречные бои в районе Таманы и высоты Таль-Тери до Хан-Шейхуна по прямой около 8 километров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

ПРИЦЕЛ ГЕФЕСТ ОДНА БОМБА ОДНА ЦЕЛЬ

Вот да!
ПРицел Гефест Одна бомба-одна цель
Не даром весь запад ссыт кипятком от Гефеста!
Причём это не умные бомбы пендосов 100 000$ в утиль при взрыве а наши бесплатные старые ФАБ со складов хранения с высоты до 10 км через любую облачность,ветер и осадки

Edited at 2019-08-18 14:44 (UTC)

Не существует такого прицела как Гефест, это вообще название фирмы разработчика комплекса модернизации для Су-24М.

КАКЕЛ СКАЧЕШЬ? НАДА ВЫШЕ

А говоришь твои хозяйки на западе не ссаться кипятком от достижений Путина в ВПК РОссии ГГГ

==Не существует такого прицела как Гефест, ==
Да успаГойся и Крымского моста не существуе и рашки парашки нетуть,убили уже вы каклы и людоеды ИГИЛ и иуды рассыяны либерасты с псевдопатриотами

==СВП-24 «Гефест» — авиационный прицельно-навигационный комплекс разработки и производства ЗАО «Гефест и Т», г. Жуковский Московской обл. Система разработана по теме модернизации прицельно-навигационного оборудования фронтовых бомбардировщиков типа Су-24М (шифр темы — «Метроном»). ==
Русскую РЭБ США не догонят ещё 20 лет
Генерал Ходжес: «У русской РЭБ заоблачные возможности»
Российские технологии радиоэлектронной борьбы (РЭБ) далеко опережают американские и представляют особую угрозу для США и сил НАТО в Европе, сообщил изданию C4ISRNET аналитик Самуэль Бендетт из американского Центра военно-морского анализа.
Надо сказать, о серьезном отставании в области РЭБ в США говорят уже давно. А порой и с бОльшим трагизмом в отношении собственных перспектив. Так, командующий ВВС США в Европе бригадный генерал Франк Горенк признается, что достижения России в области РЭБ сводят «на нет» все преимущества высокотехнологичного оружия, которым владеет НАТО. Поскольку новейшее электронное оружие русских полностью парализует функционирование американской электроники, установленной на ракетах, самолетах и кораблях.

Не менее пессимистично настроен командующий силами НАТО в Европе генерал- лейтенант Бен Ходжес: «Российские подразделения РЭБ обладают заоблачными возможностями».

Причину отставания американской оборонки в данной области излагает бывший начальник РЭБ Сухопутных войск США Лори Бакхут: «Наша главная проблема в том, что мы не воевали в условиях подавления связи на протяжении нескольких десятилетий, поэтому понятия не имеем, как в такой ситуации действовать. У нас отсутствует тактика и алгоритм действий, мы совершенно не подготовлены к ведению боевых действий в условиях отсутствия связи. США не обладают столь обширными возможностями РЭБ, каким обладает Россия. У нас очень хорошая радиоразведка, и мы можем вести прослушку круглые сутки, но по выведению аппаратуры из строя — тут наши возможности и до одной десятой от аналогичных показателей Российской армии не дотягивают».

Гиперзвук не осилили (Россия сделала)
Лазер не осилили (Росия сделала)
Маневрирующие спутинки у нас есть у них нет
Зумвальт урод с фанерной надстройкой тонуший после 7 баллов заточенный под рельсотрон (но ниасилили ,без него-поэтому с двумя гаубицами второй мировой) по всем статьям своего ПВО-ПРО проигрывающий Петру Великому нашему крейсеру
Атомный крейсер "Петр Великий" против системы "Иджис"

Но пендосдрочерам можно кол на голове чесать -в своём глазу бревна не увидят
Зато рашка-парашка ога
Хотя жрут в рашке и пользуются всеми её благами очень жирно

АСТАМИРОВ а ты с людоедами ИГИЛ скачешь против России?


Edited at 2019-08-20 09:51 (UTC)

Re: ПРИЦЕЛ ГЕФЕСТ ОДНА БОМБА ОДНА ЦЕЛЬ

Запад не отчего не ссыт кипятком. Ликвидируете скорее свою безграмотность,даже помноженную на истошное шапокозакидательство. СВП24 (011) "Метроном" ПНК выпускаемый ЗАО "Гефест", для модернизации Су24, что отчасти приближает его боевые и навигационные возможности к основному истребителю-бомбардировщику НАТО F-15E.
По бомбовой нагрузке, радиусу действия, тягловооруженности и ракетам AA Су-24 существенно отстает. Несколько сократить разрыв в качестве ударной авиации может только выпуск сопоставимых количеств Сушек поколения 4+, а не мифические грозные Гефесты.


Edited at 2019-08-18 19:34 (UTC)

КАКЛЫ СКАЧУТ И ССУТ КИПЯТКОМ ОТ ВПК РОССИИ

Какел ты понял что я сказал? Пердак взорвался на неделю высеров лжи? Значит ты и твои хозяйки западные плотящие тебе-ССЫТЕ КИПЯТКОМ ОТ ПРИЦЕЛА ГЕФЕСТ андестенд?

Специально для спесиалистов биллингадов не умеющих в википедию
==СВП-24 «Гефест» — авиационный прицельно-навигационный комплекс разработки и производства ЗАО «Гефест и Т», г. Жуковский Московской обл. Система разработана по теме модернизации прицельно-навигационного оборудования фронтовых бомбардировщиков типа Су-24М (шифр темы — «Метроном»). ==


Какел либерастно ШИ-ФЕР едет не спеша ГГГ метроном ,ШИ_ФРРРР
А ставитиьтся рицел ГЕФЕСТ СВП-24 шифр темы Метроном НА ЛЮБЫЕ ТИПЫ САМОЛЁТОВ И ВЕРТОЛЁТОВ
Помимо базового комплекса СВП-24, предназначенного для установки на Су-24М, разработаны следующие варианты:

СВП-24-22 — для доработки дальних бомбардировщиков Ту-22М3
СВП-24-33 — для доработки палубных истребителей Су-33
СВП-24-27 — для доработки истребителей-бомбардировщиков МиГ-27 (на экспорт)
СВП-24-25 — для доработки штурмовиков Су-25
(А у ТУ 160...ТУ160М2 своя очешуительная тема не скажу с каким шифром ГГГ)

Также возможна адаптация системы для самолёта L-39, вертолётов Ка-50 и Ка-52.

Поскачи мразь русофобская попустит !

Edited at 2019-08-20 09:41 (UTC)

ЛИБЕРАСТУ О ХОЗЯЙКАХ ПЕНДОСАХ

==Мои хозяйки на западе НИКОГДА НИЗАШТО НЕ ССАТЬСЯ КИПЯТКОМ!!!!1111==

Литература

Антон Мардасов. Российский «Гефест» ужасает НАТО и ИГИЛ. Как Россия сделала высокоточными старые советские боеприпасы. Свободная пресса (13 января 2016).
http://svpressa.ru/war21/article/140026/

  • 1