?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
По дороге к Хан-Шейхуну
Основной
colonelcassad


Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе.
Показаны боевые действия к северо-западу от Хан-Шейхуна, где сирийские войска постепенно продвигаются на северо-восток, приближаясь к ключевой трассе снабжения Эль-Латаминского выступа к северу от Хан-Шейхуна.
Выход к этой дороге и взятие ее под непосредственный огневой контроль фактически образует оперативный мешок, куда попадут войска противника обороняющие Кафр-Зиту, Эль-Латамин, Морек и Хан-Шейхун.



На утро 18 августа до Хан-Шейхуна оставалось около 1,5 километров по прямо.
До трассы к северу от Хан-Шейхуна - 2 километра.
От Сукайка, где продолжаются встречные бои в районе Таманы и высоты Таль-Тери до Хан-Шейхуна по прямой около 8 километров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот ещё его цитаты:

"В падающем самолёте нет атеистов."

"Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь»."

"Le meilleur moyen de tenir sa parole est de nejamais la donner."

"Travel is fatal to prejudice, bigotry, and narrow-mindedness."

  • 1