?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Москве. 17.08.2019
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму.
На этот раз акцию проводила КПРФ.  По численности все достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…

  • Сбой работы сирийского филиала

    Пентагон заявил, что успешно разбомбил своей военный объект на базе Лафарж, которая вчера была эвакуирована. В рамках уничтожения имущества,…

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
То есть таки есть как минимум два мнения, но у нас в стране правильное только одно мнение - мнение силовиков. И мнение наших силовиков анти-НКОшное. Логично, что из-за этого НКО у нас менее развиты, чем на Западе - т.к. они там и развивались гораздо больше, и мешают им гораздо меньше.

Так что мы выяснили, что никакой "общинности" как нашей отличительной черты нет, так как этой "общинности" на Западе сейчас гораздо больше, а наше государство и силовики с "общинностью" усиленно воюют. То есть наша отличительная черта - это как раз разрозненность.

Edited at 2019-08-18 11:15 (UTC)

это нормально, что доминирует то мнение, которое в интересах страны, а то. которое им вредит подавляется.

как и в сша, где происходит всё то же самое


так, что ты выяснил, что твое мнение о том, что никакой общинности нет - это всего лишь твое мнение.

а я так и не выяснил почему ты связываешь общинность с нко

а еще я так и не выяснил почему ты считаешь нормальное функционирование тысяч нормальных НКО, получающих президентские и иные гранты гос-ва на нормальную деятельность (строительство приютов, детских игровых комнат, развитие национальных общин) "подавлением НКО"


и еще я так и не выяснил, почему ты считаешь, что НКО, которые ведут антигосударственную деятельность якобы ее не ведут


= а я так и не выяснил почему ты связываешь общинность с нко =

Потому что сельской общинности у нас нет, мы урбанизированная страна. И достаточно сравнить нас с кавказцами или евреями, чтобы понять, что никакой общинности этого типа у нас нет.

А "общинность" городских жителей - это гражданское общество и НКО, но они невыгодны нашему авторитарному политическому режиму, и потому подавляются.

Всё абсолютно научно. Просто ты пропагандон, поэтому отрицаешь научный подход.

Нет, я ничего не говорил, про сельскую общинность
Нет, я не говорил, что у нас общинность кавказского типа.

Ты опровергаешь голоса из собственной головы.

Нет, нормальные не антигосударственные НКО не подавляются, у нас их тысячи и государство даже их поддерживает, выделяя им гранты. Доля закрытых НКО от общей массы ничтожна.

Нет, никакого научного подхода в твоей либеральной лжи нет.

  • 1