?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Москве. 17.08.2019
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму.
На этот раз акцию проводила КПРФ.  По численности все достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
То, что ты не русский, так как ненавидишь науку, в т.ч. научные определения, все уже поняли.

дешевый пропагандонский прием - выдавать свои пропагандонские оценки за научные определения того, что и в самой науке определяют по разному

Тем не менее, СССР являлся тоталитарным политическим строем, согласно науке. Твои бредовые заявления доказывают, что ты ненавидишь науку.

Нет, СССР был тоталитарным государством согласно лженауки.

Нет не существует никакой связи между "бредовыми заявлениями" (даже если они действительно бредовые" и "ненавистью к науке".


Ведь ненавидеть науку можно и не делая "бредовые" заявления.

Равно как и любить науку можно, делая "бредовые" заявления.

Не работает твой пропагандонский метод топорного натягивания совы на глобус, подгонки аргументов под удобные тебе версии, склеивания жидкими соплями несклиеваемых явлений и алогичных попыток связать несвязуемое.

То есть ты упорствуешь в своей ненависти к науке, называя науку лженаукой. Ок.

То есть ты опять притянул хуй ко лбу, выдавая голоса из твоей головы за мое отношение к науке, на которую ты не ссылался, вместо этого сославшись на лженауку.

  • 1