?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Москве. 17.08.2019
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму.
На этот раз акцию проводила КПРФ.  По численности все достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Почему бомбили завод Lafarge

    В дополнение к теме об уничтожении завода компании "Лафарж" в Сирии https://colonelcassad.livejournal.com/5354922.html 16 октября…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Руководство Рабочей Партии Курдистана фактически отвергло формальное перемирие на Севере Рожавы. 1. РПК поддержит перемирие только лишь в случае,…

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
именно тогда, когда доминировал коллективизм вкупе с дополнительными сильными сторонами русских, русские достигли пика своего могущества и влияния.

это было в СССР.


как только русские отлучились от всего этого, мы рухнули в пропасть

Чушь. В СССР не было никакого "коллективизма", там был тоталитаризм. То есть всеобщее и подневольное участие в официальных организациях. Но это всё фикция, а не "коллективизм" - члены КПСС замечательно предали свою организацию, то есть она не была свободным объединением людей.

А рухнули в пропасть, не смотря на лучших учёных и инженеров, мы именно из-за хренового управления. Собственно, и сейчас мы ровно в том же положении. В этом плане хороший пример - Украина, они в разбазаривании советского наследства зашли ещё дальше. Люди там живут те же самые, что и раньше, а страна уже где-то на уровне африканских стран.

Как говорил Наполеон Бонапарт "Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, возглавляемых бараном." ©
Поэтому американцы живут гораздо лучше русских, нанимая тех же русских инженеров и учёных. А у себя мы не можем наладить хорошую жизнь, хотя, казалось бы, это должно быть элементарно сделать.

тоаталитаризм

дальше читать не стал


антисоветчик всегда русофоб
впрочем это стало понятно еще тогда, когда я писал, что русофобов нужно убивать

То, что ты не русский, так как ненавидишь науку, в т.ч. научные определения, все уже поняли.

дешевый пропагандонский прием - выдавать свои пропагандонские оценки за научные определения того, что и в самой науке определяют по разному

Тем не менее, СССР являлся тоталитарным политическим строем, согласно науке. Твои бредовые заявления доказывают, что ты ненавидишь науку.

Нет, СССР был тоталитарным государством согласно лженауки.

Нет не существует никакой связи между "бредовыми заявлениями" (даже если они действительно бредовые" и "ненавистью к науке".


Ведь ненавидеть науку можно и не делая "бредовые" заявления.

Равно как и любить науку можно, делая "бредовые" заявления.

Не работает твой пропагандонский метод топорного натягивания совы на глобус, подгонки аргументов под удобные тебе версии, склеивания жидкими соплями несклиеваемых явлений и алогичных попыток связать несвязуемое.

То есть ты упорствуешь в своей ненависти к науке, называя науку лженаукой. Ок.

То есть ты опять притянул хуй ко лбу, выдавая голоса из твоей головы за мое отношение к науке, на которую ты не ссылался, вместо этого сославшись на лженауку.

  • 1