?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Москве. 17.08.2019
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму.
На этот раз акцию проводила КПРФ.  По численности все достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Мы хотим в Россию"

    В Луганске прошла акция "Мы хотим в Россию". Мероприятия правильное, надо почаще напоминать о том, что в 2014 году Донбасс восстал…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Коротко про кино. 18.10.2019

    Коротко про недавно отсмотренное кино. 1. "Джокер". Фильм о том, как психически больной человек перестает принимать таблетки и ему…

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Доска позора Министерства Культуры

    Минкульт анонсировал создание специальной "Доски позора", куда будут заносить всех киношников, которые взяли деньги у государства на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
госдеплядь, а где я отрицал, только ичр это мнгофакторная хуйня, если бы ты просто сказал, что так без отсылок на говноиндексы, то было бы не зашквар

а так зашквар



да и то, это не единственная наша сила
тут и обостренное чувство справедливости ради других, уж расшифрую, и армейская иерархия и коллективизм, вместо оголтелого индиви..

= если бы ты просто сказал =

Просто я тоже сказал:
Наши инженеры и учёные нужны по всему миру. Собственно, он у нас ниже ожидаемого только из-за ужасного здравоохранения. Если без учета здравоохранения, мы были бы на самых первых местах в мире.

Это и есть конкурентное преимущество русских, согласно которому мы должны быть одной из самых-самых развитых стран мира, как это уже было во времена СССР.


= без отсылок на говноиндексы, то было бы не зашквар а так зашквар =

Вот видишь, ты, например, не русский человек, так как не признаёшь научный подход. ИЧР признан учёными во всём мире.

= армейская иерархия =

Даже интересно, в чём тут "сила". Скажем, экономика СССР сдохла как раз из-за излишне жёсткой иерархичности.

= коллективизм, вместо оголтелого индиви.. =

Коллективизм в своё время уничтожил тоталитарный политический режим СССР. У нас еле-еле постепенно развивается то же гражданское общество.

Ну и конечно же, власть с гражданским обществом воюет, запрещает НКО и так далее. Власти гораздо проще бить индивидуалистов поодиночке, повышать пенсионный возраст, например, и чтобы никто не мог ответить.

То есть нет, коллективизим - это как раз наша слабая сторона. Общество состоит из индивидуалистов, но ситуация медленно выправляется.

Edited at 2019-08-17 16:32 (UTC)

именно тогда, когда доминировал коллективизм вкупе с дополнительными сильными сторонами русских, русские достигли пика своего могущества и влияния.

это было в СССР.


как только русские отлучились от всего этого, мы рухнули в пропасть

Чушь. В СССР не было никакого "коллективизма", там был тоталитаризм. То есть всеобщее и подневольное участие в официальных организациях. Но это всё фикция, а не "коллективизм" - члены КПСС замечательно предали свою организацию, то есть она не была свободным объединением людей.

А рухнули в пропасть, не смотря на лучших учёных и инженеров, мы именно из-за хренового управления. Собственно, и сейчас мы ровно в том же положении. В этом плане хороший пример - Украина, они в разбазаривании советского наследства зашли ещё дальше. Люди там живут те же самые, что и раньше, а страна уже где-то на уровне африканских стран.

Как говорил Наполеон Бонапарт "Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, возглавляемых бараном." ©
Поэтому американцы живут гораздо лучше русских, нанимая тех же русских инженеров и учёных. А у себя мы не можем наладить хорошую жизнь, хотя, казалось бы, это должно быть элементарно сделать.

тоаталитаризм

дальше читать не стал


антисоветчик всегда русофоб
впрочем это стало понятно еще тогда, когда я писал, что русофобов нужно убивать

То, что ты не русский, так как ненавидишь науку, в т.ч. научные определения, все уже поняли.

дешевый пропагандонский прием - выдавать свои пропагандонские оценки за научные определения того, что и в самой науке определяют по разному

Тем не менее, СССР являлся тоталитарным политическим строем, согласно науке. Твои бредовые заявления доказывают, что ты ненавидишь науку.

Нет, СССР был тоталитарным государством согласно лженауки.

Нет не существует никакой связи между "бредовыми заявлениями" (даже если они действительно бредовые" и "ненавистью к науке".


Ведь ненавидеть науку можно и не делая "бредовые" заявления.

Равно как и любить науку можно, делая "бредовые" заявления.

Не работает твой пропагандонский метод топорного натягивания совы на глобус, подгонки аргументов под удобные тебе версии, склеивания жидкими соплями несклиеваемых явлений и алогичных попыток связать несвязуемое.

То есть ты упорствуешь в своей ненависти к науке, называя науку лженаукой. Ок.

То есть ты опять притянул хуй ко лбу, выдавая голоса из твоей головы за мое отношение к науке, на которую ты не ссылался, вместо этого сославшись на лженауку.

  • 1