?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Москве. 17.08.2019
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму.
На этот раз акцию проводила КПРФ.  По численности все достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хуле тебе ведать, болезный, если я все вижу на примере супердепрессивного Волгограда. Да, бездельники, пьянь и тупые. Когда у нас закрывали Химпром, Кировский район лишился районообразующего предприятия. Угадай, сколько из 3000+ уволенных сотрудников нашли себе работу? Блять, 2000!!!! Потому как имеют голову и руки. А 1000+ откровенных люмпенов начали и продолжают орать, орать громко, что, мол, дайте нам, сука, социальные гарантии. А за спиной нихуя ничо. Ни образования, ни мозга. И руки из жопы.
Приезжай в гости. Это уже без стеба по пьяни, в коем состоянии я счас нахожусь. Провезу тебя по всем местам упадочного миллионника. НАкормлю, если голоден. Напою, если жаждешь. Блядей подгоню, коль неудовлетворен.
И, да, мне похуй на 2/3 населения, рукожопого и безголового.

Edited at 2019-08-17 15:39 (UTC)

Без комментариев. Я надеюсь что ты просто пьян а не глуп настолько чтоб не понимать очевидных вещей.

Загляни в Авито вакансии и посмотри среднюю зарплату, до тебя не доходит что будь эти две трети хоть супер активными и с пятью образованиями КОЛИЧЕСТВО ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ РАБОЧИХ МЕСТ НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, и они также будут экономить на еде и жить без сбережений.

По поводу пьяни и тупизны это отдельный вопрос к государству, человек растет не в сферическом вакууме, а в культурном поле которое формируется образованием, телевидением СМИ и прочим

Edited at 2019-08-17 19:22 (UTC)

___населения, рукожопого и безголового.

___Как-же, помню! Они не вписались в рынок(ц)

  • 1