?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Москве. 17.08.2019
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму.
На этот раз акцию проводила КПРФ.  По численности все достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Котэ, собрат, я седня пиан и могу нести неадекватнуйу хуйню, уж сорри.
Я прост привык к тому, что я, спец с тремя вышками и кандидатской, могу себе позволить практически любую, нужную мне и моей семье хуйню. Да, пашу. Да, иногда по командировкам хуярю 22 дня в месяц. Но плюсы очевидны.

ЗЫ: опять же. Сижу в собственном домике, в 120 квадратов и 10 соток земли, из которых 4 сотки отданы собакам под вольер, с друзьями, которые внезапно нагрянули из Крыма (теперь уже тамошние жители) в 16 километрах от центра города-миллионника в природном парке "Волго-Ахтубинская пойма", пью собственного приготовления кальвадос трехлетней выдержки, ибо имею 9 яблонь, мелкий сын учится в весьма нехуевых школах, как общеобразовательной, так и спортивной, старшая дочка работает по специальности, готовится осчастливить мну внукаме. Так могу ли я хоть чуть-чуть попиздеть в каментах, как считаешь?)) Кстати, зряплата белая)).

Edited at 2019-08-17 15:28 (UTC)

Видишь ли, пианый собрат, у тебя - типичная "ошибка выжившего".

То есть, если тебе удалось (за счёт ли только твоего труда, или только везения, или смеси обоих пунктов) - значит, каждый желающий так сможет. А это не так. Как философски было замечено, жизнь - такая интересная хуйня, что даже если ты выкладываешься на 146%, это совсем не означает, что ты обязательно добьёшься успеха. Повысить вероятность - ага. Гарантированно выиграть - даже пять "вышек" этого не дадут.

Лично у меня в знакомых есть как ленивые (но счастливые!) распиздяи, у которых общая зарплата на четверых членов семьи менее полтинника - и трудолюбивые (но, сука, злые и жалующиеся на жизнь), имеющие в одно рыло 150/мес. Первым - хватает, второму - нет. Так что, вопрос в запросах тоже немаловажен.

А вообще, приятно тебе отдохнуть, чо уж :-)

Спасибо, камрад. Надеюсь, ты не соблюдаешь шабат и твоя суббота проходит не менее удачно, нежели у меня)).

  • 1