?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Москве. 17.08.2019
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму.
На этот раз акцию проводила КПРФ.  По численности все достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
История показывает, что и фашизм, как временный выход из тупика, сбивал революционную ситуацию.

Это не ответ на мой вопрос.
Вопрос №2 - что за история?

Вероятно, я Вас неправильно понял (хотите, чтобы было как на Украине). Там фашисты не понадобились, использовались на майдане, потом были отодвинуты в резерв. Мобилизация общества под патриотическими лозунгами для борьбы с "оккупацией и агрессией" тоже эффективный метод.

На Украине внешнее управление и использование Украины в интересах иностранного хозяина. Этот режим - "чей надо" режим, поэтому там нет никакой революционной ситуации. Вот и весь критерий "революционных ситуаций" в наше время.

Мне кажется, что ревситуации там не было с самого начала.

Поэтому исходный тезис Когда ситуация с уровнем жизни будет критическая... не очень дружит с реальностью. Уровень жизни на Украине всяко хуже уровня жизни в России, однако революционных ситуаций не возникает)

N2 История, вроде бы одна. Когда традиционное буржуазное общество не могло справиться с левым движением, подключали фашистов.

Германия. Италия, Латинская Америка. На Украине никакого левого движения не было. Как я понимаю, сам Янукович приложил руку к созданию тех же "свободовцев"

Edited at 2019-08-17 19:53 (UTC)

В Германии фашисты пришли к власти на выборах. Что касается ЛА, тот там фашики - инструмент продвижения влияния северного гейгемона.
Что касается Украины, то опять же организовывал все это движение гейгемоша через своих агентов влияния, финансировал местный олигархоз (Коломойский), а боевики проходили обучение в лагерях НАТО в Польше и Прибалтике. Это не уровень Януковича.

Вы считаете, что буржуазные выборы золотой стандарт честности и фашисты, в силу своей злобности, таким методом побрезгуют (или те, кто реально стоит за ними -крупная буржуазия)? Не буду спорить. так как не абсолютно уверен, но из надежных источников: "гениальные" политтехнологи сподвигли Янука продвигать Тягнибока в главные оппоненты на приближающиеся выборы -считалось, что победа будет обеспечена. И на тот момент уровень жизни на Украине был терпимый

Пока еще никто не ставил под сомнение выборы 33 года, включая советскую историографию.
Даже если они его сподвигли, то личная роль Януковича в этом невелика. Там и без него хватало. Конкретно в чем она?
Вот именно, так что "ситуации" не зависят от уровня жизни. Зависят от того, чья власть и кто хочет и может повлиять на нее извне.

  • 1