?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Москве. 17.08.2019
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму.
На этот раз акцию проводила КПРФ.  По численности все достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Переговоры в Эр-Рияде

    Путин прилетел с визитом в Эр-Рияд. Среди основных тем, желание саудитов купить С-400, дабы усилить свое ПВО после недавней истории с очередным…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • Пакистанский посредник

    В Иране с визитом побывал премьер-министр Пакистана Имран Хан. Во время встречи с аятоллой Хаменеи и президентом Ирана Роухани, помимо прочих…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Конец незалежной Рожавы

    Северная Сирия переживает колоссальные изменения. За ночь под контроль сирийской армии перешли: 1. Город Табка. 2. Авиабаза Табка (где еще…

  • С Днем Рождения Американского Флота!

    Поздравление от конгрессмена Брайан Маста. Да это целый конгрессмен-дизайнер.


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
История показывает, что и фашизм, как временный выход из тупика, сбивал революционную ситуацию.

Это не ответ на мой вопрос.
Вопрос №2 - что за история?

Вероятно, я Вас неправильно понял (хотите, чтобы было как на Украине). Там фашисты не понадобились, использовались на майдане, потом были отодвинуты в резерв. Мобилизация общества под патриотическими лозунгами для борьбы с "оккупацией и агрессией" тоже эффективный метод.

На Украине внешнее управление и использование Украины в интересах иностранного хозяина. Этот режим - "чей надо" режим, поэтому там нет никакой революционной ситуации. Вот и весь критерий "революционных ситуаций" в наше время.

Мне кажется, что ревситуации там не было с самого начала.

Поэтому исходный тезис Когда ситуация с уровнем жизни будет критическая... не очень дружит с реальностью. Уровень жизни на Украине всяко хуже уровня жизни в России, однако революционных ситуаций не возникает)

N2 История, вроде бы одна. Когда традиционное буржуазное общество не могло справиться с левым движением, подключали фашистов.

Германия. Италия, Латинская Америка. На Украине никакого левого движения не было. Как я понимаю, сам Янукович приложил руку к созданию тех же "свободовцев"

Edited at 2019-08-17 19:53 (UTC)

В Германии фашисты пришли к власти на выборах. Что касается ЛА, тот там фашики - инструмент продвижения влияния северного гейгемона.
Что касается Украины, то опять же организовывал все это движение гейгемоша через своих агентов влияния, финансировал местный олигархоз (Коломойский), а боевики проходили обучение в лагерях НАТО в Польше и Прибалтике. Это не уровень Януковича.

Назревает, но левых там нет от слова вообще.

Потому что там режим - кого надо режим, поэтому и "левых нет" и другое)

  • 1