?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Москве. 17.08.2019
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму.
На этот раз акцию проводила КПРФ.  По численности все достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Перемирие в Сирии сорвано

    Несмотря на официально объявленное перемирие после сделка Эрдогана-Пенса, де-факто оно так и не началось. С утра продолжились активные боевые…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это уже дважды два? Экономика в клочья, теран в панике улетает в КНДР?)

Как вас с лозунгов расклинит - перенаберите, попробуем подискутировать.

Все началось с лозунга а-ля речь Помпео Когда ситуация с уровнем жизни будет критическая...)

Тогда начнет созревать революционная ситуация. 2х2=4.

История показывает, что и фашизм, как временный выход из тупика, сбивал революционную ситуацию.

Это не ответ на мой вопрос.
Вопрос №2 - что за история?

Назревает, но левых там нет от слова вообще.

Ты читать умеешь, я это где то писал ? В КНДР и в Иране нет 98 миллиардеров и их обслуги которые станут ещё богаче в то время как население будет ходить с голой жопой как это случилось в РКМП

Какая разница, сколько в КНДР миллиардеров? С точки зрения Помпео ситуация одинакова. А вот на Украине, сколько бы ни было миллиардеров, другое дело, потому что там режим кого надо режим. Вот в чем отличие, а не в количестве миллиардеров. И причем тут вообще РКМП со своей спецификой?

А какая мне разница до точки зрения помпео, я смотрю на ситуацию объективно.

РКМП при том что когда все равномерно страдают за общую идею это одно или даже без идеи, а когда одни страдают а другие жируют это другое

Скорее наоборот, какая разница Помпео до точки зрения индивидуумов, смотрящих на ситуацию субъективно
https://youtu.be/3cw-J2ebJ-I?t=1692
РКМП - это свои, неповторимые особенности столетней давности, начиная от первой мировой войны. В том виде, в котором написано предложение РКМП при том что когда все равномерно... получилась какая-то бессмыслица.

Да какие же это неповторимые особенности когда нам прямым текстом заявляют что это проект который мы строим и слова не расходятся с делами.

Я ещё раз повторюсь, при чем тут я и причем помпео

Ну хоть 98 поживут по человечески.

  • 1