?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Москве. 17.08.2019
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму.
На этот раз акцию проводила КПРФ.  По численности все достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Когда ситуация с уровнем жизни будет критическая - из программной речи одного госсекретаря про Россию, Иран, КНДР, Венесуэлу, Кубу и т. д. Надо только подождать :)

Какая разница кто говорит "2х2=4"? Уровень жизни вызывает революционную ситуацию, а кто возглавит революцию, коммунисты, буржуазия или фундаменталисты - это уже второй вопрос.

Это уже дважды два? Экономика в клочья, теран в панике улетает в КНДР?)

Как вас с лозунгов расклинит - перенаберите, попробуем подискутировать.

Все началось с лозунга а-ля речь Помпео Когда ситуация с уровнем жизни будет критическая...)

Ты читать умеешь, я это где то писал ? В КНДР и в Иране нет 98 миллиардеров и их обслуги которые станут ещё богаче в то время как население будет ходить с голой жопой как это случилось в РКМП

Какая разница, сколько в КНДР миллиардеров? С точки зрения Помпео ситуация одинакова. А вот на Украине, сколько бы ни было миллиардеров, другое дело, потому что там режим кого надо режим. Вот в чем отличие, а не в количестве миллиардеров. И причем тут вообще РКМП со своей спецификой?

Ну хоть 98 поживут по человечески.

&shКакой, блять уровень жизни? Поведай мне, еблан, по какой такой причине ты не можешь зарабатывать столько, что не можешь прокормить семью? И кто в этом виноват?

Еще один буржуазный поцъреот сработал на слова-маркеры не понимая смысла :) Вы смешные, экономические существа!

Ляль, ты вроде в адеквате был всегда. Че ж щас хуйню несешь?

Поведай мне еблан почему 2/3 населения экономят на еде и не имеют отложенных сбережений? Бездельники, народ не тот попался ?

Хуле тебе ведать, болезный, если я все вижу на примере супердепрессивного Волгограда. Да, бездельники, пьянь и тупые. Когда у нас закрывали Химпром, Кировский район лишился районообразующего предприятия. Угадай, сколько из 3000+ уволенных сотрудников нашли себе работу? Блять, 2000!!!! Потому как имеют голову и руки. А 1000+ откровенных люмпенов начали и продолжают орать, орать громко, что, мол, дайте нам, сука, социальные гарантии. А за спиной нихуя ничо. Ни образования, ни мозга. И руки из жопы.
Приезжай в гости. Это уже без стеба по пьяни, в коем состоянии я счас нахожусь. Провезу тебя по всем местам упадочного миллионника. НАкормлю, если голоден. Напою, если жаждешь. Блядей подгоню, коль неудовлетворен.
И, да, мне похуй на 2/3 населения, рукожопого и безголового.

Edited at 2019-08-17 15:39 (UTC)

То есть, ты не в курсе, что просто прокормить семью - это с одной стороны пиздец какое счастье (см. регулярный голод в России, Которую Мы Потеряли), а с другой - прокормить, но носить один костюм на пять человек в семье (утрирую) уже никто не согласен.

Что интересно, с учётом НТР и прочих развитий техпроцессов вопрос о голоде вообще нигде на земшаре вставать не должен. Но кто-то вместо таза с икрой теперь желает поместья в тропиках, потому кушать опять могут не все.

Котэ, собрат, я седня пиан и могу нести неадекватнуйу хуйню, уж сорри.
Я прост привык к тому, что я, спец с тремя вышками и кандидатской, могу себе позволить практически любую, нужную мне и моей семье хуйню. Да, пашу. Да, иногда по командировкам хуярю 22 дня в месяц. Но плюсы очевидны.

ЗЫ: опять же. Сижу в собственном домике, в 120 квадратов и 10 соток земли, из которых 4 сотки отданы собакам под вольер, с друзьями, которые внезапно нагрянули из Крыма (теперь уже тамошние жители) в 16 километрах от центра города-миллионника в природном парке "Волго-Ахтубинская пойма", пью собственного приготовления кальвадос трехлетней выдержки, ибо имею 9 яблонь, мелкий сын учится в весьма нехуевых школах, как общеобразовательной, так и спортивной, старшая дочка работает по специальности, готовится осчастливить мну внукаме. Так могу ли я хоть чуть-чуть попиздеть в каментах, как считаешь?)) Кстати, зряплата белая)).

Edited at 2019-08-17 15:28 (UTC)

  • 1