?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Москве. 17.08.2019
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму.
На этот раз акцию проводила КПРФ.  По численности все достаточно скромно, что особо не удивило, учитывая давние проблемы с московским горкомом.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Коммунизм очень сложная и нежная субстанция , любое вкрапление типа троцкизма делает субстанцию вредной и нежизнеспособной. Вывод — коммунизм возможен только в тепличных и закрытых от вне анклавах

Это таки идеология - а любая идея, имеет право быть, есл

она поддерживается большинством общества.

А с чего это вдруг спавшая ячейка КПРФ решила выйти на протест? Или была дана команда сверху, в смысле от всевышнего, не смотря на тезисы - бытие определяет сознание :-). Я так полагал что дедушка Зюганов благополучно уже отошёл в мир иной. Однако, таки, новый тренд начался, - вперед ногами с рабочего места, унося с собой успешно разваленную тобой идею.

Проблема сегодняшней России в отсутствии какой либо идеологии ( которую могло бы поддержать большинство общества), а также отсутствие в государстве руководителей профессионалов своего дела, одни менагеры и больные либералы.

Таки, любопытно, в своё время одним из зам. министра в минздраве если не ошибаюсь, работал специалист по канализации ( это в мин.здраве :-) у Голиковой ), кем он сейчас работает?

Складывается впечатление, что специалисты по канализации сегодня работают во всех областях правительства. Вообще-то, хотелось бы, как-то узнать о наличии профильного образования у этих господ.

  • 1