?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь
Основной
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…

  • Учредительное собрание: Мифы и реальность

    Историк, к.и.н. Марианна Рейбо о различных мифах связанных с Учредительным собранием, которое разогнал матрос Железняк.

  • Свежие вбросы про ЛДНР

    Даниил Безсонов про свежую волну вбросов про ДНР и ЛНР. Цель — панические настроения и чувство нестабильности Ни для кого не секрет, что…

  • Человеческие винтики ИИ

    О втором дне "самообучающихся" искусственных интеллектов от крупных технологических компаний. Человеческие винтики ИИ Мы уже…

  • О переговорах в Анкаре

    Помимо вчерашних комментариев на тему Саудовской Аравии https://colonelcassad.livejournal.com/5282422.html ,встреча в Анкаре естественно была…

  • "Ответ" Саудовской Аравии

    Последствия одного из свежих авиаударов Саудовской Аравии. Как обычно отыгрались за неудачи на фронтах и атаки хуситов на инфраструктуру, на…

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Учения Центр 2019

    Официально стартовали международные учения Центр 2019.

  • Ирина Алашкевич уволилась

    Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которая прославилась записью ее описаний жертв наводнения, покинула свое место работы по собственному…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Не удивлюсь если эти полицаи, сейчас герои.

На украине и в проебалтии да.



И на украине и в проебалтии носят фашистскую символику, зигуют, нацистсткие палачи, холуи и предатели у них герои, но визжат со всех утюгов, что "фашисты" это русские, "гитлер" это Путен

Митинг КПРФ 17 августа - формально врозь с либералами, а на деле опять вместе

1. КПРФ громогласно дистанцировалась от либеральных акций протеста против нечестных выборов. И даже выступила одним из инициаторов заседания Госдумы 19 августа об иностранной поддержке этих акций:
https://evolution-march.livejournal.com/1857146.html
Но при этом, как и либералы, требует допуска всех кандидатов на выборы в Мосгордуму. То есть, формально врозь с либералами, а на деле вместе с ними. Кстати, неспроста Рашкин (второй человек в партии) призвал либералов прийти на этот митинг.

2. Более того - тактика "двух колонн" даже более эффективна, чем общий митинг. Ведь многие, кто не хотят идти к либералам, идут к КПРФ, и наоборот. Получается, что суммарная численность отдельных митингов выше, чем в случае, если бы они объединились.Теперь либералы радостно будут итожить эти два митинга - ещё успешнее нагнетая майданную волну. Ведь уличная массовость весьма серьёзно влияет на общественные настроения. Для либералов главное - это настроить массы против Путина (в данном случае - через атаку на Собянина, а впрочем, на их акциях кричалок против Путина больше, чем против Собянина).

3. Тем более является лицемерной эта позиция КПРФ на фоне многолетнего заигрывания КПРФ с пятой колонной:
https://evolution-march.livejournal.com/1767209.html
Да и сейчас либералов открыто поддерживают многие члены КПРФ - во главе с Рашкиным. А также депутаты и кандидаты от КПРФ - Шевченко, Платошкин, Жуковский и т.д. (последний даже выступал на митинге 20 июля). Про Удальцова-Таргамадзе и говорить нечего - на нём давно уже оранжевого клейма негде ставить...
И никакой реакции руководства КПРФ на всё это - где же тут её "размежевание" с либералами?

4. Поэтому я и призываю к антиоранжевой революции в КПРФ:
https://evolution-march.livejournal.com/1855151.html
Да и в национально-патриотической оппозиции тоже - там тоже вовсю опять идёт болотизация. Ничему не научились на позорном опыте Болота:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

5. А что касается выборов - то тут единственно верная позиция (не чреватая смутой) такова:
а) Эволюционная улица вместо майданных выборов (а других сегодня не может быть в принципе - хоть честные, хоть нечестные ведут к Майдану):
https://evolution-march.livejournal.com/1850641.html
б) Если уж приспичило поучаствовать в выборах - то делать это согласно тактике Эволюционного Марша (борьба не за демократические, а за точечно-авторитарные выборы - на примере Севастополя):
https://evolution-march.livejournal.com/1852354.html

6. Дахе на фоне социально-экономического кризиса КПРФ не может выйти из тупика - даже пенсионный протест умудрилась провалить:
https://evolution-march.livejournal.com/1767154.html
Причина - в нежелании следовать единственно прорывной ЭМ-тактике (игра на сложном положении Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Ведь для этого нужно не просто перестать заигрывать с радикалами, а и пересмотреть ленинский опыт пораженчества в Первой мировой:
https://evolution-march.livejournal.com/1837729.html
Ведь большевики тогда были в пятой колонне - и сегодня КПРФ тупо повторяет их опыт (лишь прикрываясь патриотизмом), хотя даже Ленин в нынешних условиях принял бы ЭМ-тактику:
https://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

Опять этот поллюционый Майдан

В этом блоге полно националистов и юдофобов

Чем принципиально литовские националисты от русских отличаются? Чем русский мир отличается от германского мира? Я понимаю, что для морали готтентотов - вся, что я делаю это хорошо, разница между русскими, немцами и литовцами огромна. Но с точки зрения общечеловеческой морали сдуят конкретного человека за конкретные дела. Но для читателей этого блога нет общечеловеческой морали, есть "русская мораль".
Автор блога опошляет память жертв фашизма используя их в целях пропаганды не менее мерзких чем фашизм идей имперства. Все эти игры со сталинизмом не могут прикрыть главную политическую цель - имперский РЕВАНШ в пользу русских корпораций и банкиров, а проще говоря - русских бандитов, которые ну ни чем не лучше литовского зверья.

Сказано же "не пезди"

В отличии от украины и проебалтии в России не чествуют националистов на государственном уровне и более того, для них статья в УК РФ существует 282-я. А "идеи имперства" это государственная политики США, Турции и Польши, но только не России, так что захлопни свою смердящую помойку кастрюля.

Расиянские оппы смыкаются с украинскими нацистами.

И до такой степени ненавидят свою страну, что подхватили их человеконенавистническую терминологию.

Это член избирательной комиссии с правом решающего голоса Тирон Анна Михайловна
http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/st-petersburg?action=ik&vrn=4784024259724



Edited at 2019-08-17 04:54 (UTC)

Почему нет ссылки на источник?

Вот это прально!

К организаторам беспорядков в Москве поданы иски о возмещении ущерба на сумму порядка 13 млн рублей.

Иски поданы к:

• Илье Яшину
• Юлии Галяминой
• Любови Соболь
• Ивану Жданову
• Алексею Навальному
• Владимиру Милову


Чёйта у хохлов и хохлонациков в комментах

так бомбит за своих хероев и кумиров? Ведь сейчас они всё делают, как те завещали! о_О

И что характерно для рагулей, то они хероические нацисты, зиговать мастаки, а то скулят, как опущенные - ви нас не так поняли, у вас у самих нацики есть!!!

Везде эти чубатые в котлы попадают, даже в инторнетике! бггг

Edited at 2019-08-17 06:33 (UTC)

Алексиевич знаете? наслаждайтесь.

БЕГИ, ЖИДЕНОК. МОЖЕТ, СПАСЕШЬСЯ
Была в нашем партизанском отряде Розочка, красивая еврейская девочка, книжки с собой возила. Шестнадцать лет. Командиры спали с ней по очереди. Розочка забеременела. Отвели подальше в лес и пристрелили, как собачку.
У нас семья была смешанная: папа — еврей, мама — русская.
… И приказали всем прыгать в другую яму. Стоим мама, папа, я и сестренка. Подошла наша очередь… Немец, который командовал, он понял, что мама русская, и показал рукой: «А ты иди». Папа кричит маме: «Беги!». А мама цеплялась за папу, за меня: «Я с вами». Мы все ее отталкивали, просили уйти. Мама первая прыгнула в яму…
Это всё, что я помню. Пришел в сознание от того, что кто-то сильно ударил меня по ноге чем-то острым. От боли я вскрикнул. Услышал шепот: «А тут один живой». Мужики с лопатами рылись в яме и снимали с убитых сапоги, ботинки, все, что можно было снять…
Помогли мне вылезти наверх. Я сел на край ямы и ждал, ждал. Шел дождь. Земля была теплая-теплая. Мне отрезали кусок хлеба: «Беги, жиденок, может, спасешься»…
Убежал назад в лес. Питался грибами и ягодами. Один раз встретил старика, который заготавливал дрова. Старик дал мне два яйца. «В деревню, — предупредил, — не заходи. Мужики скрутят и сдадут в комендатуру. Недавно двух жидовочек так поймали».
Однажды заснул и проснулся от выстрела над головой. Вскочил: «Немцы?». На конях сидели молодые хлопцы. Партизаны! Они посмеялись и стали спорить между собой: «А жиденыш нам зачем? Давай…» — «Пускай командир решает». Привели меня в отряд, посадили в отдельную землянку. Поставили часового… Вызвали на допрос: «Как ты оказался в расположении отряда? Кто послал?» — «Никто меня не посылал. Я из расстрельной ямы вылез». — «А может, ты шпион?» Дали два раза по морде и кинули назад в землянку.
К вечеру впихнули ко мне еще двоих молодых мужчин, тоже евреев, были они в хороших кожаных куртках. От них я узнал, что евреев в отряд без оружия не берут. Если нет оружия, то надо принести золото. Золотую вещь. У них были с собой золотые часы и портсигар — даже показали мне, — они требовали встречи с командиром. Скоро их увели. Больше я их никогда не встречал… А золотой портсигар увидел потом у нашего командира… и кожаную куртку… Меня спас папин знакомый, дядя Яша. Он был сапожник, а сапожники ценились в отряде, как врачи. Я стал ему помогать…
Первый совет дяди Яши: «Поменяй фамилию». Моя фамилия Фридман… Я стал Ломейко… Второй совет: «Молчи. А то получишь пулю в спину. За еврея никто отвечать не будет».
Так оно и было… Война — это болото, легко влезть и трудно вылезти. Другая еврейская поговорка: когда дует сильный ветер, выше всего поднимается мусор. Нацистская пропаганда заразила всех, партизаны были антисемитски настроены. Нас, евреев, было в отряде одиннадцать человек… Потом пять…
Специально при нас заводились разговоры: «Ну какие вы вояки?», «Жиды трусливые…». Я молчал. Был у меня боевой друг, отчаянный парень… Давид Гринберг — он им отвечал. Спорил. Его убили выстрелом в спину. Я знаю, кто убил. Сегодня он герой — ходит с орденами. Геройствует! Двоих евреев убили якобы за сон на посту… Еще одного — за новенький парабеллум… позавидовали…
Куда бежать? В гетто? Я хотел защищать Родину — отомстить за родных. А Родина? У партизанских командиров были секретные инструкции из Москвы: евреям не доверять, в отряд не брать, уничтожать. Нас считали предателями. Теперь мы об этом узнали.
Приказ: сжечь хату полицая. Вместе с семьей. Семья большая: жена, трое детей, дед, баба. Ночью окружили их… забили дверь гвоздями. Облили керосином и подожгли. Кричали они там, голосили. Мальчишка лезет через окно. Один партизан хотел его пристрелить, а другой не дал. Закинули назад в костер.
Мне четырнадцать лет… Я ничего не понимаю… Всё, что я смог — запомнил это. И вот рассказал… Не люблю слова «герой»… героев на войне нет… Если человек взял в руки оружие, он уже не будет хорошим. У него не получится.
Минск освободили. Для меня война закончилась, в армию по возрасту не взяли. Пятнадцать лет. Где жить? В нашей квартире поселились чужие люди. Гнали меня: «Жид пархатый…».
Ничего не хотели отдавать: ни квартиры, ни вещей. Привыкли к мысли, что евреи не вернутся никогда…
Светлана АЛЕКСИЕВИЧ «Время секонд хэнд»

Это та Алексиевич, что бандеровцев хвалит? Логично

Бандеровцы хорошие, красные плохие.

У сионистов прекрасные отношения с прибалтийскими

властями, которые чествуют местных нациков.

А потом всяко-разные бляди рассказывают о том, что надо забыть и помириться, что они не хотели ничего такого, и что это Гитлер их гнал.

Если кратко, то с приходом немцев литовцы бросились убивать русских и евреев. По уму после войны Сталину надо было их отправить вслед за крымскими татарами.

ОЧЕРЕДНОЕ поколение идиотов . из последствией ядерной войны нема например эпидемий той же ветрянки котрая будет век выкашивать по 3/4 детей и более, всякие глисты и даже грипп без разных там высоких медицин типа всеобщего охвата больницами лекарствами специалистами... аналогчно будет косить икосить тем более почихать в землянке не выйдет будет воспаление лёгких как запросто а лягушкаи его уже лечиьть не умеют и вабще не можеш 3 неедели не бегать по кустам в поисках съедобной лебеды или запасти крапивы на зиму пожевать? так умри же от соплей голода. грязная вода разнесёт всея вирусы втч смертедльные сразу. крысы растащят всякий там чума и прочие . в вьенаме после американских джемократий сотни тысяч муатнктов рожадються с тяжёлыми заболеваниями а такое будет везде и со всеми. кстати кто будет кормить вас и ещё 3 миллиарда придурков зерном из россии рисом из вьетнама и говядиной с аргентины посреди канады??? этого не будет совсем нискока. коровы и зерно тожде вымрут без пестицидов топлива антибиотиков зарубежных. полиомелит тоже скушаетт каждого второго ребёнка эпидемия жеж. а ещё не буит электричества и топить сто миллионов квартир станет нечем. наверно все уйдут влеса все 30 милионов казахов прям в степи уйдут влеса и будут там дрова рубить камнями и прри том по 10 соток лдеса сводить каждый ежегодно чтоб незамёрзгнуть) и так все везде во всём.

Опять в Одессе людей заживо сожгли.





Прямая трансляция брифинга. Только что закончилась.



А хохлы нас в лицо тычат "Зимней вишней" и сгоревшим в Шереметьево самолетом и радостно танцуют при этом. Спрашивается, как можно людей заживо сжечь в гостинице оборудованной системой сигнализации, если пожар начался в подсобном помещении?

Соболезнования родным и близким погибших.

Как табло прилета самолета, который уже разбился.




Польско-литовские разборки.

вагина пидора привычно зиганула

ктоб сомневался

Сионисты дружно отмазывают убийц евреев, как всегда

Вагина и прочие отметились