?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Юсупов и Мурзин - герои России
Основной
colonelcassad


Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой России".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Последствия ударов 20.11.2019

    Появились спутниковые фотографии последствий ударов Израиля 20 ноября. Повреждено здание в аэропорту Дамаска. Сильно повреждено здание на авиабазе…

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Воровство дверей с ВОПов ВСУ

    Хакеры из "Спрута" опубликовали документы внутреннего расследования в ВСУ о масштабных хищениях во времена Порошенко. Привет мир! Мы…

  • Невообразимый бред шведского флота

    Замечательная статья в Foreign Policy о том, что западные журналисты не должны писать о проблемах вооруженных сил НАТО, так как эта информация…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У нас в этом нет нужды. За то время, что я потрачу на сортировку мусора, я заработаю больше, чем стоит сортировка мусора, пусть этим занимается низкоквалифицированный персонал за соответствующую плату.

(Удалённый комментарий)
Вот всегда мне казалось, что ты дурак, но не думал, что прям настолько.

а что он не так написал? сколько нужно времени, чтобы кинуть мусор в то или иное ведро? (это и есть раздельный сбор)

Посчитай за год хотя бы, а лучше за 20 лет время на кинуть и вынести 5 ведер.
Но дурак он не поэтому.

Вот что меня поразило в Финке, так это почти стерильные помойки. Везде - у магазина ли, у дома или просто во дворе стоят несколько новеньких контейнеров. И ни одной мусоринки рядом! Вот и у нас надо также приучать.

Финляндия самая чистая и самая ухоженная страна в мире.
Не могу сравнить только с японией и австралией, не был.


Финны это такие люди. В россии такого не будет. Нехуй дрочить.


Надеюсь, будет. Все зависит от желания властей. Только ввести контроль и конские штрафы. Сингапур - самый яркий пример. И в той же Финке - ниггеров и арабов не меньше, чем у нас таджиков и узбеков. И ниче, чистенько.

Не будет блядь никогда такого.
Не надейся.
Я в Финляндии с 1993 года, изучил.
Люди такие.

Нужда есть, выкинуть пластик и пищевые отходы в 2 ведра много мозгов или усилий не требуется.

  • 1