?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Юсупов и Мурзин - герои России
Основной
colonelcassad


Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой России".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Просто в Австрии места кот наплакал и выбор у людей прост либо свалка под окнами или завод , а в России его дохрена и если люди бояться то построить км 15-20 от города , посёлка и прочего никакого труда не составит .Построить и спроектировать и у нас могут на высшем уровне , если надо пригласят тех же австрияк.

В 15км от города другой город, али посёлок. Подмосковье не сибирь знаешь ли.

Если людям в Подмосковье дать на выбор полигон или завод , то наверное выберут завод .Да и найти место хотя бы 5-6 км от посёлков вполне можно. Пока я слышал про протесты в Архангельске где наши умные чинуши не нашли нигде место кроме как около людей , что там земли мало? Ах да туда же придётся строить дорогу , платить свои кровные которые можно украсть .Бяда.

  • 1