?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Юсупов и Мурзин - герои России
Основной
colonelcassad


Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой России".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Воровство дверей с ВОПов ВСУ

    Хакеры из "Спрута" опубликовали документы внутреннего расследования в ВСУ о масштабных хищениях во времена Порошенко. Привет мир! Мы…

  • Невообразимый бред шведского флота

    Замечательная статья в Foreign Policy о том, что западные журналисты не должны писать о проблемах вооруженных сил НАТО, так как эта информация…

  • Мифы о КНДР

    О различных мифах о Северной Корее.


promo colonelcassad juni 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вон даже иностранцы в комментариях согласны, что лётчики герои. Ты чего рогом упёрся?

Во первых - не уперся. Почитайте другие комментарии. Я понял в чем я ошибся.

Во вторых, мне все равно сколько людей не разделяет мою точку зрения. Специально для вас приведу пример:
https://www.ntv.ru/novosti/1813803/

Поищите фамилию Ергина в списке героев РФ. Почему её там нет? Что такое героизм? Когда человек принимает осознанное решение рисковать своей жизнью ради других? Или когда у него нет выбора кроме как изо всех сил пытаться выжить?

Я уже писал, повторю спецом для тебя. У нормальных людей, к которым относится и Высшее руководство страны хорошим деянием, серечь подвигом считается родить и воспитать сознательного гражданина, а также спасти ЖИЗНЬ. А вот перебить кучу народа или сдохнуть во имя какой-то химеры, особым подвигом не считается. Именно по этому медаль за спасение утопающего стоит по статусу выше, чем медаль за оборону Сталинграда, за взятия Берлина или за победу над Германией. Точно также Орден «Родительская слава» по статусу ВЫШЕ Георгиевского креста 1 степени. Просто народ наш в массе очень злой, и никак не может взять в толк, что убивать не хорошо. Во имя каких бы целей это убийство не совершалось, убивать очень не хорошо. Это блеать понятно?

Лётчики спасли более 200 человек, которым если бы не грамотные действия экипажа, наступил бы однозначный пиздец. Они получили героев вполне заслуженно.

Я доходчиво разложил?


Если бы не грамотные действия летчиков и некоторая удача - они сами погибли бы при посадке. Я правильно понимаю, что в этом случае Вы бы считали тех же самых людей не героями, а виноватыми?

P.S. Если Высшее руководство страны относится к "нормальным людям", то я не хочу быть нормальным.

Да, если бы погибли люди, и расследование показало, что лётчики действовали неграмотно/не достаточно грамотно, я бы считал их ответственными за гибель людей.

P.S. Если Высшее руководство страны относится к "нормальным людям", то я не хочу быть нормальным.
Ну это я планку конечно для нормы задрал. Я бы конечно рад был бы жить в обществе, где бы за норму принимались качества присущие высшему руководству страны, но нам до этого как до Китая раком. А лично вам до нормы принятой в современном обществе ещё долго предстоит цивилизовано развиваться. Так, что вы итак ненормальны, да. Причём независимо от вашего желания.

>>>Да

"Океания всегда воевала с Остазией". Всё понятно.

>>>Так, что вы итак ненормальны, да.

Вы в следующий раз с этого и начинайте. Не надо тратить чужое время долго распинаясь.

А вы бы сразу поняли, когда он победу над Германией сравнял с "сдохством" во имя химеры.

Ога, злой у нас народ, не добрый, всяких любителей "цивилизовать" его, в их же столицах до самоубийства доводит.
А пилоты герои конечно и звание от государства заслуженное.

никогда не задумывался почему солдаты вермахта в разных странах вели себя по разному? Вон во Франции и евреев чего-то не трогали.

ахахахахахахахаххахаааааа ссука. Это потому что народ у нас злой, потому и вели себя так. да родное сердце? Ах тыж мой миленький мудачек, какой ты эталонненький.

А ты оказывается тупой как пробка. Есть такое?

  • 1