?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Юсупов и Мурзин - герои России
Основной
colonelcassad


Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой России".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Последствия ударов 20.11.2019

    Появились спутниковые фотографии последствий ударов Израиля 20 ноября. Повреждено здание в аэропорту Дамаска. Сильно повреждено здание на авиабазе…

  • "Максимально объективная" история гражданской войны

    Сообщают, что скоро нас "порадуют" - "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года…

  • Арестован за госизмену

    В Ростовской области ФСБ задержала военнослужащего ВС РФ, который передавал секретные сведения сотрудникам Главного Управления Разведки Украины.…

  • Поле битвы: Телеграм

    Поле битвы: Телеграм Первая четверть XXI столетия стала началом века информационных технологий. Технический прогресс неминуемо повлёк за собой…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Воровство дверей с ВОПов ВСУ

    Хакеры из "Спрута" опубликовали документы внутреннего расследования в ВСУ о масштабных хищениях во времена Порошенко. Привет мир! Мы…

  • Невообразимый бред шведского флота

    Замечательная статья в Foreign Policy о том, что западные журналисты не должны писать о проблемах вооруженных сил НАТО, так как эта информация…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Смысл-то, в чём? Смысл в том, что логичнее было бы отписать, ну, например - так: по моему мнению, в Ханкале много тех, кто незаслуженно, на мой взгляд, удостоен звания "Герой России". Это - двоеточие, и - пошел перечень фамилий и аргументов с доказательствами, почему то или иное лицо не может носить, столь, высокое звание.
Без этого коммент выглядит обычным высером, не более того.
Уж, как есть.

Я как раз ответ Вам пишу. Уж извините - быстро не получается.
Когда будете его читать, держите в памяти ключевую фразу: "А ещё в определённых кругах грустная шутка бытует "Ханкала - город Героев"".
Впрочем, можете считать высером - это ничего не меняет.

Можно написать проще "я спиздел". К чему эти пошлые намёки на какие-то никому непонятные "круги"?

Есть ещё одно крылатое выражение: "Наказать невиновных, наградить непричастных".
Я опять спиздел?

Ляпнуть глупость, даже с строчку - всё равно ляпнуть глупость. Только в строчку.

У Вас неплохо получилось! Но я, пожалуй, воздержусь от следования примеру.

  • 1