?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Юсупов и Мурзин - герои России
Основной
colonelcassad


Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой России".



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 770 tokens
Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для детей, одежды. Иногда удается передать деньги,…

  • 1
А что завод нельзя построить подальше от города и возить туда персонал на автобусах как часто это в СССР практиковалось ?что землицы не хватает?

Свалки и лётчики герои это конечно отдельно , но....сегодня смотрел новости по 5 каналу(прикинь иногда телек смотрю, наверное последний в мире остался) и там репортёр показывал эту свалку и говорил - мол свалка давно не рабочая и птиц нет , а сзади него стояло несколько нхед ниц техники ХИТПАЧИ, самосвалы , эксковаторы , грейдоры .Они там для чего стоят под открытым небом?) Кто позвонил руководству пятого канала что бы они вот такой репортаж сделали и я полагаю репортёры специально эту технику сняли что бы показать , что мол ребята мы вынуждены говорить то что нам приказали но выводы делайте сами. Это вс5 печально.

Edited at 2019-08-16 15:00 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Просто в Австрии места кот наплакал и выбор у людей прост либо свалка под окнами или завод , а в России его дохрена и если люди бояться то построить км 15-20 от города , посёлка и прочего никакого труда не составит .Построить и спроектировать и у нас могут на высшем уровне , если надо пригласят тех же австрияк.

В 15км от города другой город, али посёлок. Подмосковье не сибирь знаешь ли.

Если людям в Подмосковье дать на выбор полигон или завод , то наверное выберут завод .Да и найти место хотя бы 5-6 км от посёлков вполне можно. Пока я слышал про протесты в Архангельске где наши умные чинуши не нашли нигде место кроме как около людей , что там земли мало? Ах да туда же придётся строить дорогу , платить свои кровные которые можно украсть .Бяда.

  • 1