?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
БПЛА "Охотник-Б" в связке с Су-30СМ
Офицер РККА
colonelcassad


Видео испытательного полета новейшего отечественного ударного БПЛА "Охотник-Б" в связке с истребителем Су-30СМ.



Стоит отметить, что анонс подобной "связки" произошел еще до выхода первых видео с испытаний. На фото Су-57 еще в прошлом году можно было отметить соответствующее изображение.

PS. И еще насчет Су-30МКИ. Индия свернула их производства у себя, потому что оказалось, что покупать готовую продукцию у РФ оказалось выгоднее, чем производить у себя. Россия продает их в готовом виде Индии (в рамках оптовой продажи) по 42 млн. долларов за штуку, а Индия собирает их у себя по лицензии при себестоимости в 70 млн. Сейчас обсуждается вопрос дополнительной закупки Индией готовых истребителей у России.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «БПЛА»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
еще низкая технологичность производства может дороже обходиться, ну и БРЭО на МКИ частично французское и израильтянское

Да все вместе. Не может страна, которая никогда не производила самолетов, конкурировать с другими странами, которые производят самолеты более 100 лет. Это огромная отрасль, начиная от материаловедения, аэродинамики, университетов и институтов, и кончая РЛС. Про движки вообще молчу. Брамос вытянули благодаря нам, а по сути Брамос является версией ракеты Яхонт, которая является экспортной версией ракеты Оникс.

"Не может страна, которая никогда не производила самолетов, конкурировать..."

Кетайские братаны?

Кетайские братаны вполне производят. Правда движки нормальные делать все никак не научатся.

тоже не так давно начинали с лицензионного, а также не очень лицензионного копирования в общем-то

Союз им много чего передал, но вот такую науку как материаловедение не скопируешь. Они наши движки копировали, только вот эти движки сжигали ресурс за несколько десятков часов.

Китай ещё в 30-ых (+)

у себя что-то производил, да и после Войны мы им помогали.

  • 1