?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Противный Билли
Командор
colonelcassad


Из рубрики "Их нравы".
В особняке самоубитого в американской тюрьме миллиардера-педофила Эпштейна (который организовывал оргии с детьми для американских политиков, военных и финансистов) висел портрет Билла Клинтона в женском платье, которое надевала Хиллари Клинтон.
Полагаю, какие-то особые комментарии тут не требуется. Вся история просто прекрасна в своей незамутненности.

Шутки про первую женщину-президента США и первого гей-президента США прилагаются.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Хуже. Г-н abrod рассматривает историю через свою теорию миропроектов (белого, черного и красного), Клинтоны, по его глубокому убеждению, педофилы и прочие извращенцы в одном флаконе. Используют детские тела для своего сексуального удовлетворения и для различных ритуалов - "С широко закрытыми глазами" Кубрика вам в помощь.

Гениспектор Горовец в своем первом отчете написал черным по белому, что на девайсах Винера, где он хранил компромат на Хилю, находятся crimes against children. Нам давно сбросили индайд, что там на фильмах, но будем ждать окончательного отчета.
Деклассификация уже началась

  • 1