?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Командир "Призрака" о ситуации на Донбассе
Основной
colonelcassad


Командир 14-го отдельного мотострелкового батальона "Призрак" майор Алексей Марков (позывной "Добрый") о ситуации на Донбассе и вопросах войны и мира.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Мозговой хорошую смену воспитал, жаль что его убили.

Он так уверенно о русском мире говорит. Кроме Украины и РБ кого он конкретно имеет ввиду?

Я вообще против термина "Русский мир". Это национализм в чистом виде и соответственно он натыкается на сопротивление. Он забавен вообще если честно, сравнением с Испанией , русским миром и педалированием этой темы одновременно

Edited at 2019-08-14 20:56 (UTC)

Зелебобе ссыоктно решать проблему Донбасса

а хохлы дебилы, сделали данную проблему для себя нерешаемой, ведь у них "война" с Россией, но тогда победить РФ они не могут и значит гражданская война будет у них продолжаться.

Edited at 2019-08-14 20:35 (UTC)

Командир 14 омсб "Призрак" майор Алексей Марков

Пользователь roma987 сослался на вашу запись в своей записи «Командир 14 омсб "Призрак" майор Алексей Марков» в контексте: [...] https://colonelcassad.livejournal.com/5206000.html [...]

Люди герои, а власти предатели.
Скинем олигархический режим в Москве, сможем объединить Русский мир.

прошка,война с рф ещё не начиналась. хохлам спешить некуда ,а днр живет исключительно по воле рф. изменятся приоритеты и граница моментально захлопнется. поползут тогда все эти призраки окольными путями в крым и ростов.а остальное население радостно достанет укрпаспорта и забыв про эти недореспублики-вернется к прежней довоенной жизни.

готовят же к етому, весь гос.аппарат, мчс, военные , полиция - в обязательном порядке получают РФ паспорта, в случае шухера, монатки собрали и на Успенку по быстрому-)

Да очень грустно.... И выхода нет похоже. Не считать же выходом в конце концов мантру про минские соглашения. А все другие идеи у вдохновителей "русской весны" и "новороссии" похоже кончились. Обидно.

Edited at 2019-08-14 23:09 (UTC)

Ну почему? Плавная интенсификация боёв вполне может очень быстро (оксюморон) изменить всю ситуацию. Причём начать может любая из сторон.

не позавидуешь мужикам - их все забыли.

а вдруг?! а вдруг прикатит Путен на мотоцикле - в Донецк!?? начнет возить туда сюда по улицам Пушилина, задорно подмигивать прохожим и вообще заговорщицки улыбаться по всякому... а оттуда в Луганск, и там тоже устроит вот это вот все?!! зычно выкрикивая "Своих не бросаем!" под подпердывание мотоцикла на радость публике...

а за спинами женщин и детей донбасса вдруг возникнут в грозном русском молчании чюдо-богатыри с калибрами наперевес и мимимишными котиками... и тихо станет на донбассе - прекратят обстрелы волки позорные, обосравшись хором со страху...

....блять какая только хуйня не померещится после четвертого стакана


Нет, пролетит Шойгу и помашет крыльями с нанесенными красными звёздами.
Идёт игра в долгую, и как всегда, пострадают самые беззащитные

Обессилевшая орда

Да, цвела орда когда – то:
За один поход - присест
Брала Киев, Галич, Краков
И двугород Буда – Пешт.

Но ордынцы измельчали –
Киев снова брать пошли,
Грозно танками бряцали,
,, Киев наш'' на них писали –
И в Донбассе залегли!

Полегло в Донбассе много: стариков, детей и жен, Только радость у уродов, что питаются гавном

После предательства под названием "минские договоренности", стало понятно, что за хмыри нами в действительности руководят.


Из-за кучи абсолютно неисполняемых в принципе пунктов Донбасс еще не вернулся в родное лоно Свиностана.
Так что это не предательство, скорее сковывание рук.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

.