?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О повышении уровня радиации в Архангельской области
Основной
colonelcassad


Из отчета Росгидромета по поводу повышения уровня радиации после взрыва на военном полигоне в Ненкосе.

4. По информации Северного УГМС на 12.00 часов мск 8 августа 2019 года Архангельской территориальной системой АСКРО (АТ АСКРО) в 6-ти из 8-ми пунктов г. Северодвинска зафиксированы превышения мощности дозы гамма-излучения в 4-16 раз по сравнению с фоновыми значения МАЭД для данной территории (таблица 1).

Среднее значение фона для г. Северодвинск составляет 0,11 мкЗв/ч.

Таблица 1. Зафиксированные максимальные значения МАЭД, мкЗв/ч в пунктах АТ АСКРО г. Северодвинска 8 августа 2019 года



В 12.30 радиационный фон в 6 пунктах АТ АСКРО варьировал от 0,21 до 0,44 мкЗв/ч. В 13.00 – от 0,13 до 0,29 мкЗв/ч.
По состоянию на 14.30 радиационный фон в г. Северодвинск нормализировался и составлял от 0,13 до 0,16 мкЗв/ч.
В течение дня 8 августа 2019 года превышений МАЭД в пункте Архангельск зафиксировано не было.

Начальник УМСЗ Росгидромета
Ю.В. Пешков


PS. Агент Дональд не удержался от возможности потроллить РФ на эту тему.

"США многое поняли после взрыва упавшей ракеты в России. У нас есть подобные, но более продвинутые технологии. Взрыв российского "Буревестника" заставил людей переживать по поводу воздуха не только рядом с объектом, но и за его пределами. Нехорошо!" (с) Дональд Трамп

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Разбор по БПЛА "Охотник"

    Сотрудник МИЭА подробно о БПЛА "Охотник" с позиций технического специалиста. Каким же получится перспективный ударный беспилотник?

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Удары хуситов по Саудовской Аравии

    Несколько оптимистичная статья на тему последствий ударов БПЛА хуситов по нефтяной инфраструктуре в Саудовской Аравии. Сегодня Саудовская Аравия…

  • Взрыв на свадьбе в Кабуле

    В Афганистане смертник ИГИЛ подорвал свадебную церемонию. Погибло 63 человека, 182 получили ранения различной степени тяжести. Правительство…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Суть времени" разоблачает антипутинский заговор, хотя сама же и участвует в нём

Активист "Сути времени" о митинге 10 августа:
https://www.youtube.com/watch?v=V8XsFhrppxE

1. Он считает, что этот митинг собрал Кремль - тем, что подавил все оппозиционные силы, кроме либералов, поэтому протестующим некуда идти, кроме как к Навальному. А КПРФ и "Справедливую Россию" назвал филиалами Майдана - в продолжение их блуда с Болотом.
Он обвиняет Кремль в использовании Навального по принципу зубатовщины - говорит, что опять этот "хитрый план" может провалиться, что Навальный, а точнее, стоящие за ним сислибы могут сыграть свою игру против Путина. Ведь вся протестная энергия у них, а значит, и главный козырь в майданной игре.

2. Здесь кургиняновец прав - я давно уже говорю, что сислибы используют Навального против Путина, но не напрямую, а именно через "зубатовский лохотрон" ("борьба бульдогов под паркетом"):
https://evolution-march.livejournal.com/1849729.html
Успех митинга 10 августа это подтверждает - налицо массовая поддержка этой акции со стороны влиятельных деятелей, СМИ и т.д. (вплоть до НТВ):
https://evolution-march.livejournal.com/1856397.html

3. Но кургиняновец умолчал о том, почему Кремль задавил остальную оппозицию - о том, что она сама виновата по причине своей тупиковой тактики противостояния с Путиным. Антипутинисты делятся на радикальных и умеренных - одни требуют отставки Путина, другие нацелены на перехват власти после Путина, третьи борются против Путина на выборах и т.д. Но при этом все они в случае своего успеха смертельно опасны для Путина - ведь потеря власти грозит ему расправой над ним - во всяком случае он не может этого не опасаться. При этом все они так или иначе нагнетают антипутинские настроения и тем самым работают на Майдан, за которым стоят сислибы и олигархи, плетущие заговор против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Поэтому Путин и давит антипутинских патриотов в зародыше. Более того - и сислибы тоже не заинтересованы в их серьёзном усилении. Получается, что такие патриоты объединяют против себя обе башни Кремля - вместо того, чтобы играть на их расколе.

4. Также кургиняновец умолчал и о том, что Кремль "организовал" митинг 10 августа ещё и своим антинародным курсом в социально-экономической сфере. Ведь этот фактор является бензиновой почвой для любых протестов - в том числе формально и не связанных с ним (например, нынешние предвыборные протесты):
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

5. Кургиняновец не сказал и о том, что "Суть времени" нацелена на то, чтобы стать альтернативой Майдану - хотя Кургинян постоянно говорит об этом. Он намерен стать "Третьей силой" - оппозиционной и Кремлю, и Майдану. Но на самом деле эта ложная альтернатива:
а) Кургинян дискредитировал себя своими мутными играми с Кремлём и олигархами, поэтому его "альтернатива" ещё больше подтолкнёт патриотов на Майдан по принципу "От противного":
https://evolution-march.livejournal.com/1814215.html
б) Кургинян за честные выборы, что опять-таки выгодно Майдану, для которого всякое "за-честно-выборное" лыко в антипутинскую строку:
https://evolution-march.livejournal.com/1826762.html
в) Кургинян требует отставки Медведева, что ударит и по Путину. И даже ультимативно переводит народный протест на отставку уже и самого Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1767502.html
г) Кургинян нацелен на перехват власти после падения ПУтина - и этим не отличается от такой же фальшивой "Третьей силы" Стрелкова и прочих "перехватчиков власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1526640.html

6. Настоящая Третья сила - Эволюционный Марш, который не шантажирует и не ультиматирует Путина, а спасает его - двояко:
а) Принуждение-помощь в смене самоубийственного курса ("Смена курса - за Путина против Майдана и Гааги"):
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
б) Защита от антипутинистов, в том числе и уличный отпор Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

В отличие от кургиняновщины, стрелковщины, болдыревщины, зюгановщины и прочих мутных проектов Эволюционный Марш - это абсолютная прозрачность и честность, поскольку в информационную эпоху у него наибольшие шансы:
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1856853.html

  • 1