?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Штурм Аль-Хабита
Офицер РККА
colonelcassad


Новое отличное видео от военкоров Anna-News из Северной Хамы.
Показана подготовка к освобождению и занятие важного поселка Аль-Хабит, который с запада прикрывает важнейший город Хан-Шейхун.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На бумаге это все. Только на бумаге.
А на самом деле РФ и Иран, две региональные державы чей совместный ВВП как два Нью Йорка, поддерживают местного князька который получал на выборах 146% и которого без них ликвидировали бы давным давно.
И вообще, надо знать простую правду: Арабские страны кроме египта и разных эмиратов - искуственные и распадаются при первом писеце.

Без поддержки Израиля террористы в провинции Дараа долго продержались? Как что не скажешь сразу аналогии с твоим государством)

Про искусственность Арабских стран рассказывает гражданин государства которое было искусственно создано в ООН))

Израиль искусственный, да. А Асад реальный вместе с союзниками и армией. Несмотря на вашу агрессию.)

ВВП Израиля в 1,5 раза меньше иранского, замечу. Причем тут Нью-Йорк, старая привычка мериться хозяйским хуем?

1. Не "старая" - "вечная"
2. И популярная - скаклы заняты тем же самым

Как только кто то начинает упоминать ВВП Пиндостана и 146 процентов, я сразу понимаю, что он долбоеб. А ведь вроде умнее казался до этого.

Из четырех крупнейших финансовых бирж мира 3 находятся в Нью-Йорке.
Сама большая — Нью-Йоркская биржа, третья по обороту — Американская биржа и четвертая — NASDAQ, виртуальная биржа высокотехнологических акций. Иметь эти биржи городу очень выгодно. На каждый доллар, полученный как налог с биржи, город получает еще $7 налогов с сопутствующих бизнесов.

т.е. нью-йорк без бирж превращается в детройт. так, что не надо ЛЯ-ЛЯ!!!!

А на самом деле РФ и Иран, две региональные державы чей совместный ВВП как два Нью Йорка, поддерживают местного князька который получал на выборах 146% и которого без них ликвидировали бы давным давно.

Ба-бах! Правильно, не сдерживайте себя)
Если "РФ и Иран, две региональные державы чей совместный ВВП как два Нью Йорка, смогли поддержать местного князька", то кто тогда те, кто хотел его свергнуть? Как два пивных ларька?)

  • 1