?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Штурм Аль-Хабита
Офицер РККА
colonelcassad


Новое отличное видео от военкоров Anna-News из Северной Хамы.
Показана подготовка к освобождению и занятие важного поселка Аль-Хабит, который с запада прикрывает важнейший город Хан-Шейхун.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Турцию предупреждали

    МИД РФ прокомментировал вчерашние претензии Турции по поводу происходящего в Идлибе. Если коротко, то: 1. Турция всегда официально уведомляется…

  • Агония Эль-Латаминского выступа

    После вчерашних событий к северу от Хан-Шейхуна, 20 августа началась агония Эль-Латаминского выступа. 1. Турецкая колонна так и не успела помочь…

  • На трассе М5

    Первые фотографии с блокпоста "Аль-Нимр" к северу от Хан-Шейхуна на трассе М5. Эти фотографии означают, что дорога Маарат-ан-Нуман -…

  • Хан-Шейхун отрезан

    В ходе боя https://colonelcassad.livejournal.com/5215430.html, который продолжался с утра, сирийские войска выбили боевиков с блок-поста…

  • Рывок к Хан-Шейхуну

    1. Поскольку оборона боевиков в районе Хан-Шейхуна за последние сутки очевидно рухнула и западная часть Эль-Латаминского выступа просто осыпается,…

  • Начался штурм Хан-Шейхуна

    Сирийские источники сообщают, что с наступлением темноты началось продвижение штурмовых групп САА непосредственно к окраинам Хан-Шейхуна. Дорога к…

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А Израиь марионетка США и вообще его жизнедеятельность поддерживается искусственно. Значит ЦАХАЛ боевики?

Ничего искуственного и марионеточного нет. Американцы никогда не воевали за нас против наших соседей.

Признай твоё государство неспособно самостоятельно прокормить 9 млн чел, оно по факту абсолютно бедное без никаких ресурсов, вас содержат потому что вы нужны в качестве жандарма.

Если против вас установить санкции аналогичные по жесткости антисирийским, то вы не так уж и долго продержитесь. Возможно, умирать разве что будете пафосно и героически.
Сам представь - финансовая блокада, запрет на поставку нефтепродуктов, жесточайшие ограничения на экспорт.

неа, пафоса и героизма не будет, продадут друг друга

Апартеидные власти ЮАР тоже грозились атомной

бомбой, как Бендерский, но слились очень быстро

Пиздишь. Без поддержки США арабы вынесут твой сраиль за неделю

Какая неделя, Бендерский сбежит сразу!

.

"За 11 лет, с 1985 по 1996 годы, США предоставили военной помощи на сумму $19,3 млрд. и экономической — на $18,8 млрд. В период с 1997 по 2002 годы США было выделено военных грантов на сумму $12,5 млрд. В 2000-м году размер помощи впервые превысил $3 млрд., составив $3,1 млрд."

Конгресс одобрил размер военной помощи Израилю в 38 млрд долл на 10 лет, начиная с 2018 г.

А разве летчики-ихтамнеты с американским гражданством не воевали в 73 году?
Что касается Сирии, то против Асада воюют не только сирийцы. Даже в этом фильме Анны-Ньюс один из погибших руководителей боевиков из Туниса, а удар крылатыми ракетами по Шайрату и другие удары, ваши в том числе, тоже наносятся отнюдь не сирийцами. Так что странно слушать про марионеток. Получается, вмешиваться в Сирию с одной стороны - это не зазорно, а поддержать другую сторону - значит выставить ее марионеточной? Нормальная "логика".

  • 1