?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
У войны не женское лицо
Офицер РККА
colonelcassad


Окрестности города Кафр-Набуда после тяжелых боев мая-июня.

Осторожно, фото строго 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]
















Шеврон снятый с одного из трупов. Боевики этой группировки действовали под Хамамийятом и в их рядах было немало наемников из Средней Азии.


А вот их обладатели отрезают голову пленному сирийскому солдату.


За присланные фото спасибо военкорам Anna News.
Сегодня у них еще должен выйти большой сюжет про взятие Аль-Хабита.

Плюс еще на тему - совсем свежая пачка убитых боевиков "Ан-Нусры" https://twitter.com/maytham956/status/1160900670444232705 (видео строго 18+, реально много покойников)
Так сказать привет тем, кто вещает, что эту публику не урабатывают на дальних подступах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Здрасте. Я повторю за человеком, но кто отправил ограниченный контингент на помощь калолиции из сотни стран в Сирии? И именно после этого черную гниду начали давить? Тебе напомнить, что до 2015 го игил лишь прибавлял территории? Там ВКС выкашивают в том числе и потенциальных терров, которые могут вернуться в РФ. Зачем вы выставляете себя дебилами? И после этого, вы спрашиваете, а прчему у вас 2%? Вашу эту тупость народ не понимает.

В Ираке и без Путина управились, под Мосулом уничтожены сотни в том числе террористов из РФ. Так бы ИГИЛ и в Сирии разбили бы. Единственная польза от плешивца тут в том что он спас Асада и алавитское меньшинство(тут надо признать), а спецами и ВВС по своим гражданам-боевикам работают и другие страны.

Кто-бы разбил клован? Ты хоть смутно представляешь что за пиздец там был?

Что? В Ираке без Путина? Пока
Путин "второй фронт" не открыл в Сирии, что там было в Ираке? Ты даже в этом плаваешь, а при этом хочешь, что бы за вами шли.

Я в этом не плаваю. Получше тебя шарю.
ПС: Не надо за мной идти. Иди домой.

  • 1