?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
У войны не женское лицо
Офицер РККА
colonelcassad


Окрестности города Кафр-Набуда после тяжелых боев мая-июня.

Осторожно, фото строго 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]
















Шеврон снятый с одного из трупов. Боевики этой группировки действовали под Хамамийятом и в их рядах было немало наемников из Средней Азии.


А вот их обладатели отрезают голову пленному сирийскому солдату.


За присланные фото спасибо военкорам Anna News.
Сегодня у них еще должен выйти большой сюжет про взятие Аль-Хабита.

Плюс еще на тему - совсем свежая пачка убитых боевиков "Ан-Нусры" https://twitter.com/maytham956/status/1160900670444232705 (видео строго 18+, реально много покойников)
Так сказать привет тем, кто вещает, что эту публику не урабатывают на дальних подступах.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Сирия. Летняя кампания 2019

    Общая склейка карт летней кампании 2019 года в динамике развития операций в Северной Хаме и Южном Идлибе. Временные рамки - с 6 мая по 23 августа.…

  • Над вражьим городом свиданье

    Либерал Дымарский с "Эха Москвы" выложил у себя известный фейк про "засекреченный плакат Кукрыниксов". Гуляют он как минимум…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • Мандалорец - Трейлер

    Вышел трейлер первого полноценного ТВ-сериала во вселенной Star Wars. Действия "Мандалорца" разворачиваеются через 5 лет после событий…

  • Кафр-Зита. Вид с воздуха

    Фото и видео военкоров Anna-News из освобожденных Кафр-Зиты и Латамны. Вид на Кафр-Зиту и Латамин с воздуха. Работы по восстановлению предстоит…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Боевиков из России и СНГ в плен не брать. Эту сволочь нужно только уничтожать.

Наверняка они там заодно и против Путина борются. Не хочешь присоединиться? Или с дивана безопаснее? Вот реально, глядя на вас понятно, что вы поможете любому врагу РФ, лишь бы он был против Путина. Думаете, что принцип, враг моего врага, это мой друг, тут уместен? Ливийцы тоже так думали.

Edited at 2019-08-12 15:06 (UTC)

Хватит фантазировать. Путирастовский коррупционный режим к уничтожению опасных террористов отношения никакого не имеет. Не будет Путина, террористов уничтожать будет кто то другой.

А кто ж тогда имеет? Не Путин ли отправил войска в Сирию? Навальный или Ксюшадь?

Открытая граница с Турцией позвляет в любой момент времени боевикам из СНГ взять и выехать домой. Погибают в основном те кто на передовой. А там из россиян либо смертники либо игнимаси которые никуда сваливать и не собираются.

Здрасте. Я повторю за человеком, но кто отправил ограниченный контингент на помощь калолиции из сотни стран в Сирии? И именно после этого черную гниду начали давить? Тебе напомнить, что до 2015 го игил лишь прибавлял территории? Там ВКС выкашивают в том числе и потенциальных терров, которые могут вернуться в РФ. Зачем вы выставляете себя дебилами? И после этого, вы спрашиваете, а прчему у вас 2%? Вашу эту тупость народ не понимает.

В Ираке и без Путина управились, под Мосулом уничтожены сотни в том числе террористов из РФ. Так бы ИГИЛ и в Сирии разбили бы. Единственная польза от плешивца тут в том что он спас Асада и алавитское меньшинство(тут надо признать), а спецами и ВВС по своим гражданам-боевикам работают и другие страны.

Кто-бы разбил клован? Ты хоть смутно представляешь что за пиздец там был?

Что? В Ираке без Путина? Пока
Путин "второй фронт" не открыл в Сирии, что там было в Ираке? Ты даже в этом плаваешь, а при этом хочешь, что бы за вами шли.

Я в этом не плаваю. Получше тебя шарю.
ПС: Не надо за мной идти. Иди домой.

Трамп? Зеленский? Та, что титкой своей размером всем показывает?

  • 1