?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Освобожден Аль-Хабит
Основной
colonelcassad


Оборона боевиков в Северной Хаме продолжает крошиться.
В ходе ночного боя они потеряли Аль-Хабит, прикрывавший Хан-Шейхун с запада.
Поселок был сильно разрушен в ходе летних боев, но его потеря стала неизбежной лишь после потери боевиками высоты Таль-Сахар, что позволило охватить Аль-Хабит с юга, вынудив боевиков отступить к Кафр-Айну и Хан-Шейхуну.
По сравнению с боями в июне-июле, уровень сопротивления боевиков существенно просел, что связано с большими потерями, деморализацией части личного состава и трудностями с подводом резервов.















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вы не в курсе, но своими ресурсами Россия поддерживает евро и юань больше, чем доллар. Впрочем, всех ресурсов нашей страны не хватило бы, чтобы спасти доллар.

И та же политика дедолларизации идет по всему миру, а во время правления Трампа она особенно ускорилась.

(Удалённый комментарий)
Хм, выше я уже писал, что доля доллара в расчетах и Росссии, и всего мира постоянно снижается.

(Удалённый комментарий)
О как, вы великий знаток экономики. Но с такой логикой все валюты - резаные бумажки. Все страны держат запасы золота и долларов, и им не все равно, сколько там в загашнике.

Однако, для супер-знатока третий раз повторю. В долларах торгуется все меньше и меньше товаров. ЕС, Россия, Китай и т.п. все больше пользуются в расчетах своими валютами.

(Удалённый комментарий)
все валюты стран привязаны к доллару
Понятно, мы живем в разных мирах. В нашем, к примеру, десятки стран привязывают свою валюту к Евро, который является независимой валютой, или же к валютной корзине.
Еще в нашем мире российский ЦБ уже немало лет подряд держит первое место в мире по закупке золота - порядка 200 тонн в год, и покупает его на внутреннем рынке за рубли.

И что в нашем мире случится в не таком уж далеком будущем с триллионным массами невостребованными долларов, американцам лучше не думать.

Если бы рубль был привязан к золоту
В нашем мире денежная масса уже давным давно превысила мировые запасы золота, и ни одна валюта не может быть привязана к золоту.
Не знаю, какой у вас там год, а у нас уже почти полвека, как США, сделавшие доллар мировой валютой благодаря накопленным за годы ВМВ золотым запасам, отказались от золотого стандарта. Сейчас долларовая масса ежегодно растет, а спрос на нее неуклонно снижается, и затормозить этот процесс уже невозможно.

(Удалённый комментарий)
  • 1