?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия провокационно считает Курилы своими
Командор
colonelcassad


Забавная японская истерика по поводу визита Медведева на Курилы.
Оцените слог.

На прошлой неделе, Россия продолжала провоцировать Японию - премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил остров Еторофу (японское название острова Итуруп), один из четырех японских островов, контролируемых Россией. Ранее на этой неделе российские войска провели учения с боевыми стрельбами возле Кунасири (японское название острова Кунашир), еще одного острова из четырех, которые образуют Северные территории у берегов самой северной префектуры Японии - Хоккайдо.

Медведев настаивает на том, что острова принадлежат России. По сообщениям, учения [на островах] являются частью военных учений на Сахалине. Предпринимая такие провокационные действия в отношении Эторофу и Кунасири, Москва, очевидно, стремится подтвердить, что страна обладает суверенитетом над этими двумя островами. Японское правительство заявило протест России, указав, что такие действия "недопустимы". В результате, японо-российская встреча министров иностранных дел, которая должна была состояться в Бангкоке, была впоследствии отменена.

Токио и Москва провели консультации в рамках переговоров по урегулированию территориального спора и подписанию мирного договора, а то, что, в ходе таких консультаций, Медведев посетил остров Еторофу без учета позиции другой стороны, то это было вероломным обманом доверия Японии к Россия. Визит только усложнил двусторонние переговоры.

Говорят, что Медведев посетил Еторофу отчасти с целью поддержки кандидата от правящей партии на выборах губернатора Сахалина. Рейтинг одобрения правительства президента Владимира Путина находится на низком уровне из-за затяжного экономического спада. В этих условиях премьер-министр явно посетил Еторофу, чтобы обратиться к российской общественности.

В то же время очевидно, что Россия воспользовалась нерешительной реакцией Японии на территориальный вопрос для совершения таких лицемерных действий. Премьер-министр Синдзо Абэ воздерживается от утверждения давнего заявления Японии о том, что четыре острова - Кунасири, Эторофу, Шикотан и Хабомаи - являются «неотъемлемой частью территории Японии».

Стратегия России по использованию своих претензий на четыре острова для проведения внутренних выборов при продолжении переговоров с Японией по этому вопросу проблематична.
Жесткая позиция, которую недавно заняла Россия, недопустима. Особенно опасно то, что Россия поднимает градус напряженности, усиливая свое военное давление.

В июне самолет российских ВВС впервые за четыре года нарушил воздушное пространство Японии, пролетев над Тихим океаном от Окинавы до Северных территорий. Затем, в июле, еще один российский военный самолет пролетел над Такесимой, на которую также претендует Южная Корея. По сообщениям, это было частью первых совместных военных учений России и Китая.
Эти провокационные действия вызывают подозрения в том, что Россия пытается подорвать военное превосходство США в Азии.

Россия, во время территориальных переговоров с Токио, постоянно пытается удержать американские войска в Японии подальше от Северных территорий, очевидно, потому что Москва хочет помешать США иметь влияние на Дальнем Востоке.
9 августа исполняется 74 года с тех пор, как в 1945 году Россия начала войну против Японии в конце Второй мировой войны. Россия в одностороннем порядке аннулировала двусторонний пакт о нейтралитете, вторглась на Северные территории и оккупировала острова после капитуляции Японии. Премьер-министр Абэ намерен посетить Россию в следующем месяце, чтобы провести переговоры с президентом Путиным. Премьер-министр сможет вести конструктивные переговоры, только если он предостережет президента от провокаций в отношении Японии.


http://perevodika.ru/articles/1206465.html - цинк

Вот так вот. Лицемерно обманываем доверие, провокационно действуем и стремимся подорвать влияние США на Дальнем Востоке, попутно предъявляя претензии на "японские острова".

На самом южном острове необходимо возвести десятиметровый бетонный кукиш развернутый в сторону Хоккайдо с ночной подсветкой.
Чтобы ярко светил, напоминая...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Удалённый комментарий)
Лучше, как у Жванецкого было. "Буквы - метра три. Видно очень хорошо... И - подсветить!"


Как-то активизировалось все к концу лета.

Обычные сезонные обострения у шизофреников и японцев.

МИД стал тупить российский.Надо активнее посылать нахуй

пусть японцы ещё порисуют Курилы своими

это всё, что им остаётся. Кто может, как Россия, просто берёт своё, кто не может рисует картинки! бггг

Наверное мало *ядеров* американцы на джапов шваркнули.

9 августа 1945 года , забыли ? Можем повторить

Впрочем, 18-я ПУЛАД с ракетными комплексами (и ядерный щит Родины где-то позади) как бы намекают, что поползновения Японии идут лесом.

Японцев уже приговорили отдать китайцам и севкорейцам), за их неадекватность). Если и дальше будут борзеть, то вновь ракеты Ына начнут перелетать остров над Токио.

"На самом южном острове необходимо возвести десятиметровый бетонный кукиш развернутый в сторону Хоккайдо с ночной подсветкой" (с).

В Японии фига вообще то означает предложение оказать сексуальные услуги.

Да они сами не верят в возвращение Курил. Чисто так заявляют каждый раз по привычке.

У них по закону, принятому не так давно, это территория Японии.

Мы живём в театре абсурда , когда чёрное называют белым и делают вид что это нормально

Суки американцы провокационно называют США своими

тем более, что море и не чёрное вовсе)))

Вообще то лучше построить большой майк в виде фаллоса)))

Да мы нарушили договор о ненападении , о боже , какой удар в спину квантунской армии
Надо было их на дуэль вызвать , узкоглазых ублюдков которые десятками тысяч уничтожали корейцев и китайцев

А какие глаза у убитых корейцев и китайцев? Не узкие?

.

По Крыму почему то у МИДа и президента правильная позиция, Крым российский, вопрос закрыт и никаких переговоров по этому поводу даже быть не может.
Почему с охреневшими япошками аналогично не поступить? Курилы наши! Точка. Вопрос закрыт. Переговаривайтесь сами с собой.

"Визит только усложнил двусторонние переговоры."
Какова наглость! Да нахер нам не нужны переговоры эти.

Это же какая синекура роскошная, загранкомандировки, на этом поколения дипломатов кормятся, да за любую попытку этого лишить...


Идеолог протестувальныков на связи



Путин таки слил Куриллы как об этом говорили необольшевики или нет?


Слил , Курилы давно японские , и Сибирь вся сгорела теперь негде gulag строить