?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Перманентный геноцид грузин"
Командор
colonelcassad


"Либертарианская партия Грузии предлагает парламенту принять резолюцию о "геноциде грузин".

«Постановление Парламента Грузии

Об историческом и текущем геноциде грузинского народа

Парламент Грузии отмечает, что грузинский народ, имеющий более чем трехтысячелетнюю национальную и государственную историю, которая создала уникальную культуру и цивилизацию, и которая является создателем одного из существующих в мире 14 алфавитов, которая с IV века является христианской страной, всегда исторически была объектом геноцидных войн, что продолжатся и на нынешнем этапе.

Парламент Грузии, во услышание всего мира, со всей ответственностью заявляет, что грузинский народ, как нация и как государство на протяжении тысячелетий является жертвой кровавых, жесточайших нападений, преследующих целью не только захват страны или ее части, но и физическое уничтожение грузинского народа, ликвидацию его культуры, вероисповедания, национальной самобытности.

Очевидным подтверждением того являются исторически известные многовековые нашествия, среди которых отличаются походы арабов, персов, хазар, сельджуков, османов, монголов, иранцев, турок, за которыми последовали физическое уничтожение миллионов грузин по национальному признаку, а также переселение миллионов грузин со своих земель, и их принудительное поселение в другой стране, и еще продажа десятков миллионов людей рабами, в основном на рынках Азии.

С 1801 года геноцид грузинского народа осуществляют власти всех формаций имперской России. Это подтверждает отмена грузинской государственности, упразднение автокефалии Церкви, оккупация, аннексия в 1921 году, захват территорий независимой Грузии и их передача соседнему государству, где была осуществлена насильственная ассимиляция миллионов грузин, потеря языка, вероисповедания, культуры. Стоит внимания, что в войне между фашизмом и большевизмом 1941-1945 годов из трехмиллионного населения погибли 400 тысяч грузин.

Сегодня тоже политика геноцида является ведущей стратегией политики Кремля в отношении грузинского народа. Это однозначно подтверждают кровопролитные войны, начатые Россией в 90-е годы в Абхазии и Цхинвальском регионе. В августе 2008 года российская агрессия, оккупация земель Грузии, вытеснение из исконно грузинской территории более полмиллиона человек по национальному признаку, убийство десятков тысячи человек по этническому мотиву, признание этих территорий независимыми государствами, неслыханная дискриминация оставшегося там грузинского населения; Принудительная ассимиляция, запрещение преподавания, деятельности на грузинском языке, уничтожение-переделка памятников грузинской культуры. Физическое уничтожение грузинских городов и сел, чтобы стереть в них грузинский след. Убийства мирного населения, их пытки, задержания. Все это является ежедневной трагедией для грузинского народа.

Таким образом, соответственно международной конвенции 1948 года «О предупреждении и наказании геноцида» налицо исторический и текущий геноцид грузинского народа, целью которого были и есть убийство членов национальной группы, создание таких условий, которые преследуют целью полное или частичное физическое уничтожение грузинского народа. А также выражена дискриминация, этническая читка, культурно-религиозное преследование грузинского народа. Все это осуществляется и сегодня, на этот раз Российской Федерацией посредством агрессии и оккупации, санкций, преследований грузинского народа по национальному признаку не только в Грузии, но и на территории России.

Парламент Грузии постановляет:

Признать подтвержденным исторический и текущий геноцид для уничтожения грузинского народа;

На основании существующих фактических доказательств и материалов всем государственным органам в разумные сроки обеспечить осуществление уголовного и международного правового преследования лиц, разоблаченных, подозреваемых, соучастников в текущем геноциде грузинского народа.

Попросить мировое содружество, международные организации, правительства, парламент всех стран, признать исторический и текущий геноцид грузинского народа. Что будет спасением не только грузинского народа и грузинской цивилизации, но и обеспечит мир во всем мире, и поднимет на новую ступень безопасность всех маленьких, незащищенных наций от имперской и геноцидной политики".


https://inosmi.ru/politic/20190809/245607453.html - цинк

Правда же состоит в том, что перманентный геноцид грузин начался как раз после обретения "независимости".









Как видим, население "свободной и демократической Грузии" к 2019 году сократилось до времен товарища Сталина, причем значительная часть грузин уехала жить и работать в ту самую Россию, которая "адски геноцидила свободолюбивых грузин" с тех самых пор, как Грузия попросилась в состав России, чтобы та защитила грузин. При сохранении СССР и нахождении в составе единого государства, в Грузии, учитывая динамику демографических процессов, могло бы сейчас проживать не 3,7 млн, а 6,6-7 млн человек. Но оковы пали и началось перманентное сокращение населения Грузии. Надо усилить накал борьбы с "российской агрессией и геноцидом", чтобы и цифру в 3 млн. пробить в обратном направлении.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Грузия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

"геноцид" становится аналог слова "гибридный"!

Теперь всё непонятно принято так называть, дабы звучало "по-умному" и ни у кого из окружающих не возникало даже мысли, что это обычная чушь.

"Голь на выдумки хитра" - когда продавать больше нечего, никчёмыши начинают торговать "своей" историей.

Edited at 2019-08-09 09:33 (UTC)

А кто же теперь будет каиться и платить....

Кто за этот сраный геноцид загеноцидированных грузин будит каиться и платить, платить и каиться, а?

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Какой-то странный геноцид Россия (в разных ипостасях) всегда проводит - заставляет плодиться коренное население. У Кремля на редкость извращенная логика)))

дык, чем больше наплодятся - тем больше потом можно, инфернально хохоча, нагеноцидить

(Удалённый комментарий)
И правильно сделали, что отвалились.

(Удалённый комментарий)
Он пока всё это говорил, кончил в штанишки?

А разве не Сталин (Джугашвили) грузин правил страной, когда всех в лагеря отправляли?
Так кто еще геноцид устраивал?

Это многоступенчатый коварный план геноцида Россией свободолюбивых народов. Вначале жертв заставляют плодятся как кролики, потом после выжирания кормовой базы жертвы по плану вымирают. Но грузины, прибалты и украинцы сей коварный план прозорливо раскрыли. Жертвы решили сыграть на опережение - отделились и начали мужественно вымирать сами.

Edited at 2019-08-09 09:40 (UTC)

Нужно срочно геноцидно запретить вино в ответ

Карго-культ какой-то с этими геноцидами

Такое ощущение, что все смотрят на евреев, получающих мощные ништяки в связи с Холокостом, и хотят так же.
Аборигенам кажется, что достаточно в своем туземном парламенте зафиксировать наличие геноцида, и можно ждать смс-сообщения о поступлении денег на карты от бывшей империи.

Нет, ребята, так просто это не работает...

Re: Карго-культ какой-то с этими геноцидами

Ну почему. Вон же, если хотят в США, замораживают счета одной страны и отдают "оппозиции" этой страны, или оставляют себе как бывало в других случаях. Тоже самое и здесь не с сельджуков же бабло брать или даже с турков, тут Россия первой в списке.

В пекло их всех,очередная страна проститутка


Им дуракам, нет бы геями себя обьявить через парламент. Всех поголовно. Сразу бы в ЕС....

Беда со знанием собственной истории всех этих разных "геноцидных" и "голодоморных"...

В памяти осталась когда-то прочтенная цифра: язык с числом носителей менее 5 млн рано или поздно исчезает
У грузин (вернее у кучи кланов с более менее общим литературным языком и верой) есть все шансы "исчезнуть", начать считать себя частью какой то из близлежащих наций
А уж какой конкретно (русские, тюрки, персы, да хоть армяне) покажет время

ну, физическое уничтожение грузинских сёл - правда, видел своими глазами.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
екатрина великая сделал дорянами грузин больше чем их было в россии

Либертарианская пендосовская (что еще за "либертарианская"? партия пендосовских агентов влияния, так правильно) партия Грузии предлагает парламенту принять резолюцию о "геноциде грузин".

Под копирку с таким же "геноцидом украинцев" и прочих бывших союзных республик. Мимоходом один абзац, как их гнобили монголы и турки, и 3 - "как угнетала Россия". Ни слова о том, как Грузия просилась в состав России и как туда вошла. Ни слова о достижениях в составе Грузинской ССР. Зато опять про автокефалию церкви, как на Украине. Запад через своих собачек пытается внедрять в сознание комплекс "обиженных Россией", чтобы потом на этой почве взращивать к России ненависть, и чтобы перевести стрелки с текущей деградации, проводимой в рамках текущей западной политики.

Учитывая сколько грузинского вина выпили в эпоху СССР жители страны Советов, это грузины нам алкогольный геноцид устроили!!