?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Квентин, опомнись!
Основной
colonelcassad


Квентин предал идеалы свободы и демократии!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Операция "Peace Spring". День 6. Наполеон Бонапарт поможет в защите курдов

    Агенту Дональду явно понравились исторические аналогии и после обвинения курдов в том, что они не помогали США во время высадки в Нормандии, Трамп…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Переговоры в Эр-Рияде

    Путин прилетел с визитом в Эр-Рияд. Среди основных тем, желание саудитов купить С-400, дабы усилить свое ПВО после недавней истории с очередным…

  • Продвижение САА в Рожаве. 14.10.2019. День

    На 14 часов дня 14 октября: 1. САА контролирует поселки к северо-западу и северу от Манбиджа, вплоть до моста Кара-Казак через Евфрат (там стоят…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • Пакистанский посредник

    В Иране с визитом побывал премьер-министр Пакистана Имран Хан. Во время встречи с аятоллой Хаменеи и президентом Ирана Роухани, помимо прочих…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Как же я люблю, когда наши пламенные либе'гальные бо'гцы за 'гусскую демок'гатию - Латынина, Гозман, Соша Ссатник, и прочая пакость - лучше артистов, режиссёров и президентов знают, КАК НАДО(тм) тем (артистам, режиссёрам, президентам) себя вести, что говорить и делать.

художникам артхауса и перфоманса посвящается

А он блажен, как все его друзья
- В артхаусе, перфОмансе. Он агнец,
Он видит то, что видеть вам нельзя;
Любитель членов, обнажённых задниц.

Но он творец и Бог его простил,
Свободу дал, а от ума избавил,
И пусть таланта Бог его лишил,
Ему всё можно: - И писать без правил,

И на эстетику и нравы наплевать,
И причиндалы прибивать к брусчатке,
Ему позволено и задницы лизать,
Он шизофреник, - значит всё в порядке.

Ага. Не, я люблю и уважаю искусство - но искусство. А глядя на вот это вот всё, что высмеял Пелевин в "IPhuck", приходит на ум лозунг:

"Талантлив можешь ты не быть -
Но е**нутым быть обязан!"

Знают как надо? Может быть они могут показать нам свои творения или хотя бы просто умения и навыки. Боюсь, что нет. Не помню я чтобы ларина играла где то на уровне Тарантино.

  • 1