?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Квентин, опомнись!
Основной
colonelcassad


Квентин предал идеалы свободы и демократии!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • Коротко по Сирии. 19.10.2019

    Прелестное из англоязычного Твиттера. Эксперты говорят, что Трамп - это российскиая марионетка, которая не позволяет американским силам в Сирии…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Прыжок Касенкиной

    Прыжок Касенкиной Весной 1948 года между СССР и его бывшими союзниками по антигитлеровской коалиции возникли серьёзные трени­я. Причиной их…

  • Интерполитех-2019

    На следующей неделе буду в Москве на выставке "Интерполитех 2019". Пару лет назад уже бывал на ней. О том как это выглядит можно…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Демократы научат думать и нас и Таранитино. Все должны думать как они. а кто думает неправильно, тот неправильный Тарантино,

им дай власть,так они своих дедов полицаев переплюнут

Ну, тут всегда первым козел. Назначает категории. Ну не выходной же у бота?!

прочиталось "ну не выходной же у бога"

Его уже научили. Он уже правильно думает, например, о Вайнштейне, так как его научили. Только их демократы более демократистые, чем наши.

не смшено жи. вон на япе вышла реклама 1хбет с текстом про любовь мужчинк мужичинам иничё.. следом идёт видос через недельку где лупят правильногопацана за футболку с словом пидор и сто каментов мол зря и ни за что и ноль что опа расчехлились. окно омертона настоятельно удет на очередной обвал числености населеения. просто европа к нам всегда убдет ходить порубить каждого пятого а вот мы их когда на своесм?

Таранино, Тарантино,
Ты дурней, чем Буратино!

  • 1