?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Боитесь ли вы ядерной войны?
Основной
colonelcassad


Результаты опроса ВЦИОМ на тему угрозы ядерной войны. Опрос очевидно прицепили к хайповой теме с выходом США из договора ДРСМД, который очевидно подстегнет гонку ракетно-ядерных вооружений, которая медленно, но неотвратимо уже раскручивается.
Почти 80% населения не слишком беспокоится по этому поводу.
Куда как интереснее, что 21% оказались не в курсе, что США применяли ядерное оружие против Японии.







https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9837 - полностью исследование тут

Исходя из заявлений сторон, в ближайшие годы ожидать перезаключения договора между США и РФ вряд ли стоит. Участие в новых договоренностях Китая и вовсе выглядит невероятным. Попытки РФ договориться о моратории на развитие ракетных вооружений без договора, на мой взгляд успеха не возымевают, потому что США это просто не выгодно - не для того Вашингтон последовательно разрушал текущую архитектуру ракетно-ядерной безопасности, чтобы нажать на тормоз и ввести мораторий. Впрочем, Россия все равно будет это предлагать, чтобы в глазах остального мира (кроме той части, которая подчиняется США) выглядеть стороной, которая выступала за ограничение ракетно-ядерных вооружений, педалируя тему виновности США.

В ближайшие месяцы ожидается массированная информационная кампания посвященная выходу США из СНВ-3, но так, чтобы в этом тоже была "виновата" Россия. Уверен, формальный повод для этого будет найден.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ядерное оружие»

  • Перемещение ядерного оружия с авиабазы Инджирлик

    Американские СМИ сообщают, что на фоне происходящих в Сирии событий, Вашингтон рассматривает планы и прорабатывает варианты по перемещению ядерных…

  • Роковая новость из России

    К 70-й годовщине "роковой новсти из России" - испытанию первой советской атомной бомбы. WORLD ROUSED BY RUSSIAN BOMB РУССКАЯ…

  • О взрыве на полигоне в Неноксе

    Саровские физики из "Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики"; о взрыве на военном полигоне в…

  • ДРСМД все

    Сегодня официально почил с миром договор ДРСМД 1987-го года. Выход России из него вслед за США был вопросом сугубо техническим, так как уже давно…

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Россия "должна" спасти ДРСМД

    России вчера выдвинули очередной ультиматум. После совещаний в штаб-квартире НАТО, руководство Альянса заявило, что у России есть ограниченный…

  • Defence of Japan 2018

    Интересности из большого доклада выпущенного министерством обороны Японии в 2018 году. Доклад посвящен вопросам развития японских вооруженных сил…

  • Иран начал выход из ядерной сделки

    1. Иран официально начал процесс выхода из ядерной сделки. Китай, Россия, Германия, Франция и Британия получили соответствующее уведомление, где…

  • Про ядерное разоружение

    "Агент Дональд" давеча предложил России и Китаю дружно провести ядерное разоружение вместе с США. 1. Достаточно забавно слышать…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы правы. Однако, наивно полагать, что только для США. Войны, тем более мировые случаются в угоду мировым капиталистическим элитам. Конкретно сейчас, война выгодна имперской элите США во главе с Трампом,Китаю, Ирану,Катару, Турции ряду стран Латинской Америки. РФ мировая война не выгодна, так как шансов на какую либо победу в этой войне у РФ меньше чем ноль. Третья Мировая война не за горами. И, судя по количеству обсуждений в информационном пространстве, эта война будет с применением ядерного оружия.

Можно подумать у СССР был шанс на победу в третьей мировой. Запизделся ты, дурачок

По сравнению с ресурсной федерацией, шансов у Советского Союза было поболее. Это мягко, мягко говоря)

СССР, был такой же ресурсной федерацией. И с падением цены на нефть у него в экономике настала жопа, закончившаяся развалом союза.
Вынести НАТО без ЯО СССР не мог никогда, поэтому и вооружался ядрен батоном

Впрочем ты не имеешь никакого отношения ни к СССР ни к России, несмотря на Суслова на аве, гнида.

Edited at 2019-08-06 12:32 (UTC)

> СССР, был такой же ресурсной федерацией.

Вот как? Например, каждый второй летательный аппарат в мире принадлежал СССР. А теперь посмотрите на пассажирские перевозки в России.

> И с падением цены на нефть у него в экономике настала жопа,

Вообще говоря, 1989-й год стал рекордным для экономики СССР. А вот дальше верхушка страны решила сменить власть на бабло.

> Вынести НАТО без ЯО СССР не мог никогда, поэтому и вооружался ядрен батоном

Из Европы – запросто. Именно к этому готовилась Западная группа войск, да и не только она. И именно НАТО угрожало немедленно применить ядерное оружие в этом случае.

Да, я хорошо помню 1989. И "карты москвича", и бартер, появились уже тогда.

Самолёты и ракеты это все было канеш хорошо, но советские люди хотели колбасы и джинсов. А самолёты СССР продавал и дарил только своим сателлитам. На западе они никому не нужны

> Да, я хорошо помню 1989. И "карты москвича", и бартер, появились уже тогда.

А как откровенно саботировались поставки продовольствия в крупные города, не забыли? Язов даже хотел использовать армию.

>, но советские люди хотели колбасы и джинсов.

Говорите за себя. Далеко не все люди были ебелдосами (Ельцин – Белый Дом - свобода)

> А самолёты СССР продавал и дарил только своим сателлитам. На западе они никому не нужны

Естественно, что каждая крупная страна, считающая себя державой, имеет свой рынок сбыта. Более того – жестко его защищает. Это вот Россия в 1991-м году угробила и производство, и сам рынок.

Дык надо было дать им джинсов и колбасу, возможности были, а не ломать все

Возможности - были

Но те, кто мог это сделать, предпочли вместо служебной дачи и служебного авто получить яхты-поместья-заводы-пароходы. Какая уж тут колбаса и джинсы?

В Китае так и сделали. Китаю повезло - там вопросами реорганизации и переформатирования государства занималась партия, товарищи из которой понимали что такое общество и государственное строительство. А нам не повезло, переформатированием Союза занимались одноклеточные "силовики" из КГБ с полутора извилинами, которые для переформатирования общества не придумали ничего лучше, как сколотить по стране криминальные "бригады", а для строительства экономики подобрали дегенератов из кружка Чубайса.

>СССР, был такой же ресурсной федерацией.

Нет, я понимаю, что глобально (и неоднократно) обосравшейся русне (не путать с русскими) (мало отличающейся по интеллектуальному и нравственному уровню от укропитеков - не путать с украинцами) надо как-то оправдываться, выпендриваться, вонять и брехать. :) Так вы и будете пробавляться, пока на вас не наденут - окончательно - ошейник и намордник. Это будет очень скоро. Вы сами ОПЯТЬ, как в "святые 90-ые", морду и шею подставите, за косточку. :)

>И с падением цены на нефть у него в экономике настала жопа, закончившаяся развалом союза.

Развал Союза начался, когда (уже)"совки" начали осуществлять стандартный мужицкий план "что могу - сожру, что не могу - надкусаю". :) Дискредитация "коммунизма" - был единственный легальный и "мирный" путь захвата собственности и затягивания себе под жопу всего, до чего можно дотянуться, для правящей гос. бюрократии. Это (дискредитация) началось очень давно, не позже 70-ых. "Сверху", разумеется.

>Вынести НАТО без ЯО СССР не мог никогда, поэтому и вооружался ядрен батоном

Бред сивой кобылы. Имеено США (т.е. "опора НАТО") со времени окончания ВМВ не сомневались, что СССР - без противодействия ядерного оружия со стороны США - легко "захватит" Западную Европу, Турцию и пр. Потеря Западной Европы и выход "танковых армий" СССР к Аталантическому океану - аксиома американского военного планирования со второй половины 40-ых (еще до советской атомной бомбы) и до начала 90-ых. Документы (американские) надо читать, а не ... . Впрочем, кому я это говорю. :(

Ядрен батон СССР - это, в первую очередь, стратегическое оружие против США, а во вторую - нежелание класть своих солдат при взломе тактической обороны на случай войны, когда эту оборону можно легко вынести с помощью ТЯО.

Просто истинно-русские холуи (особенно интеля) так привыкли, гм, ... ... Белого Господина, что ничего другого, кроме этого ..., и представить себе не могут. :)

> Можно подумать у СССР был шанс на победу в третьей мировой.

У СССР был шанс иметь множество союзников. А население СССР в два раза превышало нынешнее население России. Угрозы в адрес СССР, в том числе и экономические, были бесперспективными и Союзу была гарантирована как минимум почетная ничья.

>Можно подумать у СССР был шанс на победу в третьей мировой.

У СССР были все возможности "третью мировую" не допустить. Но недобитая русня взяла верх (с мощной поддержкой со стороны "1-го мира"). Чего, разумеется, и следовало ожидать в таких условиях.

Вам, русне, предстоит расхлебывать плоды своей "победы". В одной упряжке с укропитеками. :) Ох, и вы...ут же вас, вшивое мужицко-уголовно-блядское стадо. Хоть с третьей мировой, хоть без нее.

Каждому воздастся по заслугам его - все справедливо. Правда, вою, бздения и визгу будет - мама-не-горюй.

  • 1